Где в ЕКб прооперируют фимоз сыну 6 лет?? Платно т.к. мы иногородние.

Привет. Я вроде помониторила темку по фимоз не нашла подобного..ситуация такая: сыну 6 лет..у него фимоз - воспаления нет ,но кожица очень тугая иногда по полдня не писиет..просто не понимает что это надо делать..а иногда бегает каждые 2 минуты....в Нижнем Тагиле хирург нас отправил на операцию....никаких урологов у нас в помине нет..я тока на форуме прочитала что у вас в Екб еще и уролог консультирует по этому вопросу......у нас в Тагиле 1 отделение хирургии..туда берут с мамами только до 5 лет..страше 5 лет мам не пускают категорически...но я то точно хочу быть рядом с ребенком...это никому не надо к томуже я беременная...но мне как раз и надо прооперировать ребенка до родов - рожать в марте.......нас уже 2 раза не берут на операцию - то у них карантин по ветрянке, то сын у меня кашлял в приемном покое и нас не взяли..хотя горло не красное даже было..и все так убого..все злые..дерганные ..но там через одного врача договорились чтоб меня с ребенком положили....но койку отдельную не дают...раскладушку проносить в отделение нельзя..ноутбук нельзя...даже телефон зарядить в отделении проблема....вариант, что кто-то кроме меня ляжет с сыном отпадает - потому что в больнице не дают больничный ,а у нас все работают ....в общем может кто знает ,где у вас в Екатеринбурге, естественно за деньги можно лечь с ребенком и прооперироваться???? У наших Тагильских врачей этот вопрос вызывает недоумение...а я же не знаю тем более....может нас у вас проконсультируют и вообще операцию отменят????

А почему в Областную вас не отправляют?

Дак они нас не отправляют потому ,что это типа можно сделать и у нас...но вот когда мы туда попадем??? и у нас нет платной палаты ,что бы лечь с ребенком...

угмк,уро-про.

Вы, перед тем как оперировать, покажите ребенка нормальному детскому урологу.

ну позвоните в областную, спросите как подойти на консультацию и узнаете про операцию...
чиликов, фёдорова - попроситесь к ним на приём, хорошие урологи

насколько я понимаю. с 1 января можно обращаться в ЛЮБУЮ клинику страны.
главное иметь полис.
потому попробуйте приехать (хоть сейчас) в 9ку с полисом. и покажитесь врачу.
принять обязаны. бесплатно ессно.
скажите что

Ёжа
по полдня не писиет.

это же очень опасно.
вот и езжайте.
пусть посмотрят и скажут что дальше далать.
ну или в областную что вам ближе

лучше

peski
в областную, спросите как подойти на консультацию и узнаете про операцию...
чиликов, фёдорова - попроситесь к ним на приём, хорошие урологи

Конеш к нам в областную, там 4 платные палаты в урологии, но на них очередь, вот сама жду. Кстати когда я в сентябре с сыночком лежала, там у нас была мамочка беременная,но у неё срок уже большой был, так её рожать увезли прямо из отделения.

Дозвонилась я до регистратуры областной .....говорят ,что мне нужно он своего терапевта направление, что нам точно к урологу надо....и тогда тока запишут...но я тогда уже наврное родить успею....послали меня в коммерческий отдел....

Ну вот и позвоните в комерческий отдел, оплатите приём к урологу, а там врач сам всё решит по ситуации, что и когда.

сходите на прием сначала к Аболиной в 1-ую обласную поликлиннику на 8 марта,1
замечательный врач, может вам и не надо операцию...у нас такая же проблема, она нам пока назначила мази, грит что есть шанс что сами сможем мазями убрать фимоз, ну если уж не поможет - тогда конечно операция...удачи

В эту субботу нас на прием к Мельниковой записали..сказали, что она оперирующий врач так то хорошо проконсультирует..операция предварительно бесплатна платить тока за платную палату+ мое питание...я вот думаю большая ли там очередь на эту платную палату.неохота у вас в Екб рожать то..дома поспокойнее было бы..мне пока ничо не сказали..сказали специалист решит про операцию...

В общем, нам сказали, что вообще ничо оперировать не надо .. :=-O: , что все у нас в норме, что нашим хирургам лишь бы чего оттяпать....вот и верь после этого людям....получается ,что любой диагноз надо перепроверять еще у другого специалиста...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы