Тема закрыта

Причина: 0

Садик №166 "Гнездышко" нужны свежие отзывы

Сегодня была в нескольких садиках в районе Мичурина-Малышева, мне лично в "гнездышке" понравилось больше всего, но вот читаю отзывы старые , чет не фонтан :(

Мы ходим недавно, в младшую группу. Ничего плохого сказать не могу. Воспитатели, няни стараются. Помещение, правда, маленькое, но ухоженное. За территорией очень следят. В нашей группе к замечаниям, предложениям родителей преслушивваются. Платим за дополнительные занятия. Есть и минусы: часто болели. От ребенка информации о том. что происходит на занятиях очень мало поступает, но у нас такой характер. Пока повезло - в группе мало драчливых детей. В общем, пока не плохо, ттт, чтобы не зглазить.

спасибо! т.е. вы не с сентября , не с начала года пошли?

Вы, наверное, мои отзывы читали.... :)
Садик неплохой, очень неоднозначная заведующая. Поэтому часто меняется коллектив - недавно разговаривала с нашей бывшей воспиткой, у неё есть там какие-то знакомые. Если бы у меня спросили совета, я бы порекомендовала этот садик. Мне и ребенку, в общем и целом, он нравился, несмотря на некоторые недостатки...

нет ваш отзыв не видела...что значит неоднозначная? на меня она произвела хорошее впечатление, ну на первый взгляд...что с ней не так :)??Сообщение было изменено пользователем 13-03-2007 в 17:57

ап

Ир, туда вродь Оля-Изольда Соньчега отдала (но недавно) - напиши ей. а мне напиши, как думаете туда попасть, а то мне с осени тоже актуально!!!!!!

глюкСообщение было изменено пользователем 13-03-2007 в 22:17

о , пасиб. напишу :)

А попасть туда малореально...
Ну, т.е. если вам путевку туда дадут - то в путь :)
А так - большой ажиотаж уже даже вокруг этого садика...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы