Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, чем помочь ребенку...

У меня дочь 6 лет, каждый день жалуется, что при ходьбе очень болят ноги, чуть пониже коленки. Если у кого были такие проблемы, поделитесь пожалуйста, чем помочь своему чаду...

может, к ревматологу сходить? я в своем детстве частенько у него по этому поводу бывалаСообщение было изменено пользователем 13-03-2007 в 16:07

была подобная тема где-то,жаль, поиск у нас фиговвый на сайте, так бы нашли ;)
к врачу, я бы к манульному терапевту сводила

Баська_
может, к ревматологу сходить?

Ревмотолог, что проверяет?

Лёльк@
Ревмотолог, что проверяет?

как-то невнятно, наверное, отвечу. когда болят суставы, идут к ревматологу. и когда у меня болели ноги, меня к нему и отправляли. Все это еще связано с сердечно-сосудистой системой, потому часто бывают кардиологи-ревматологи в одном лице. мне назначали в свое время всякие витамины для сердца от болей в ногах. более ничего понятного вы от меня не дождетесь :) ну и к Хамову можно сходить - почитайте о нем в поиске.

А боли роста не думаете?

У моего периодически (до 8 лет) такое бывало, особенно если много побегает. С перепугу обошли ряд врачей. В итоге пришли к выводу это растучка(т.е. боли, возникающие при росте косточек). Это нормально, но детку жалко. Ходили на массаж (хирург-ортопед) - помогало, но на некоторое время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы