Тема закрыта

Причина: 0

Логопедическая группа

В прошлом году ребенок пошел в садик комбинированного вида, где с 5 лет есть логопед для нуждающихся.
У него недоразвитие речи и дизартрия. Сегодня увидела списки детей, которым надо собирать заключения для того, чтобы попасть в такую группу, и была в шоке - мой туда не попал!

Сижу и чуть не реву. Говорят, логопед садика сказала якобы, что он всего 2 звука не выговаривает. У меня слов нет. Мне и то видно, что ему нужна лог. помощь, и куча заключений есть.

Так вот, иду завтра выяснять, в чем дело , и думаю : к кому лучше сначала подойти - к логопеду, что смотрел ребенка или к заведующей... Я что-то собралась сразу к заведующей с заключениями и карточкой дитя, а может, всё же к логопеду сперва? Как думаете?Сообщение было изменено пользователем 13-03-2007 в 20:38

В прошлом году ребенок пошел в садик комбинированного вида, где с 5 лет есть логопед для нуждающихся.
У него недоразвитие речи и дизартрия. Сегодня увидела списки детей, которым надо собирать заключения для того, чтобы попасть в такую группу, и была в шоке - мой туда не попал!

Сижу и чуть не реву. Говорят, логопед садика сказала якобы, что он всего 2 звука не выговаривает. У меня слов нет. Мне и то видно, что ему нужна лог. помощь, и куча заключений есть.

Так вот, иду завтра выяснять, в чем дело , и думаю : к кому лучше сначала подойти - к логопеду, что смотрел ребенка или к заведующей... Я что-то собралась сразу к заведующей с заключениями и карточкой дитя, а может, всё же к логопеду сперва? Как думаете?Сообщение было изменено пользователем 13-03-2007 в 22:25

Я думаю, все-таки сначала к логопеду надо. А только потом уже к заведующей.

Да, сходила уже сегодня к логопеду, к заведующей не пошла.
Вроде разрешилось всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы