Новогодние приключения Маши и медведя - поделитесь отзывами.

всем привет!!

подскажите, пожалуйста, те, кто водил своих детей на "Новогодние приключения Маши и медведя" - как вам впечатления? как детям?
вы бы посоветовали своим друзьям сводить туда детей? еще раз пошли бы?
интересует мнение Екатеринбурга, так и других городов. особенно москвичей.

Я сейчас нахожусь в Москве. попасть на это представление - было обязательным, поскольку ребенку мульт этот очень нравится. Но когда мы прилетели билеты остались только на 8 число. и чтоб чем-то занять ребя - мы еще в придачу купили билеты на "Простоквашино и все-все-все" в крокус. на "простоквашино" мы ходили 5 числа. я вообще была в восторге. все супер. представление, организация - все на очень-очень хорошем уровне. в Екатеринбурге мы вряд ли смогли увидеть что-то подобное.

И вот сегодня мы пошли на "машу и медведя". я была, мягко говоря разочарована. обычная баблорубка. никакого особого сюжета, просто чуваки в китайских костюмах под фонограмму прыгают по сцене. декорации - минимальные, быдло-охранники, ноль организации. ваще пипец.
добило то, что когда представление закончилось - дед мороз говорит то-то типа "трали-вали дети, всего хорошего" и тут же, в эти же динамики, когда актеры еще не ушли со сцены - грубый мужской бас - "уважаемые посетители, обращаем внимание, что выход открыт только с левой стороны. повторяю..." ну ладно мы мелкие (нам еще двух нет) - мы особо не впарили, а дети, кто постарше - точно не оценили.

поделитесь своими отзывами, может просто нам не повезло...

вот фото, тем кто не был. мое мнение - сэкономили время и деньги. ничего не пропустили. если бы знала - ни за что бы не пошла.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 02:35

Соглашусь полностью с >фря

.
Мы ходили в Екб 03.01. Куклы отличные, похожи, по мульту, но сюжет - лабуда...Правда в Екб были после представления танцы вокруг Елки, но так убого(((( Заявленные фотографии после елки с героями сказки - по 200 рублей за кадр, не хило....Обычно все куклы бесплатно, если на свой фотоаппарат, и в Цирке, и на др. елках.
Считаю, что просто сбор денег.
Не понравилось.

Унылое гуано какое-то.. Да еще и двойные билеты на многие места

И я согласна! Отзывы больше отрицательные, чем положительные, не смотря на новогоднее праздничное настроение...
А еще был факт того, как после "песен возле елки" охранник начал выгонять все с аттракционов (бабут, лошадки, шар надувной по воде плавал). Дети только разыгрались, а им так нагло - "Идите от сюда, сейчас следующие придут!" Я вообще в шоке была!

Девочки, больше отзывов нет?

Тоже особо не понравилось. Больше шума. Никому не рекомендую, если в следующий раз будет что-то подобное, не пойдем. Дочке 3 года, вроде как тоже не особо впечатлилась.

фря
Девочки, больше отзывов нет?

Тоже были во дворце молодежи. Не понравилось: сюжет-примитив. Звук просто резал уши, быстро заболела голова.
Моя 6-летка сказала, что неинтересно. На хоровод идти отказалась.
Рядом сидели школьники младшего возраста, на середине спектакля сказали, что представление - фуфло и ушли.
По-моему, чес чистой воды.
В следующем году пойду в испытанные места: кукольый, цирк, в ТЮЗ и оперный. Варягов будем игнорировать.
В этом году половина новогодних представлений - халтура.

Посмотрите, здесь много обсуждали:
www.u-mama.ru

Вот вам мой отзыв: моей дочке (4 г.) понравилось. По крайней мере мне так сказала, спектакль смотрела улыбаясь, правда потом пересела ко мне на колени со своего места, видно что устала немного.
Про то, что это чес, это сразу было понятно, покупала билеты уже зная об этом, есть опыт хождения на подобный спектакль Лунтик. Ну и что. Не понимаю отрицат.отзывов. Как говорится, знали глазки что покупали. Что супер особенного можно ожидать от ростовых кукол?

Нам конечно не понравилось сюжет был фуфло а вот сын 3,6 был в восторге, ещё просился!

Москва
Нам конечно не понравилось сюжет был фуфло а вот сын 3,6 был в восторге, ещё просился!

аналогично :)

mamaCholie
Унылое гуано какое-то.. Да еще и двойные билеты на многие места

+мильен. Пошли только потому что в садике рекламу повесили и ребзь достал нытьем.Посидел,посмотрел и вынес вердикт:я давно подозревал что только плохие вещи рекламируют красиво
А когда раскрашку из 2х страниц в холле предложили купить за 150рублей,он просто возмутился: я за 100рублей 2 книжки себе покупаю по 10 страниц.

девочки, так залетные театральные ростовые труппы никогда и не блистали - Смешарики в прошлом году - беее, Лунтик - тоже, на Машу в этом году даже билеты не покупала. Вот если б местная труппа спектакль сделала - сходили бы. А так - обычный чес с минимальными затратами.

Antarctic love
Не понимаю отрицат.отзывов. Как говорится, знали глазки что покупали.

Откуда ж? Пока не посмотришь - не узнаешь. Смешарики в прошлом году нам как раз очень понравились...

Antarctic love
Что супер особенного можно ожидать от ростовых кукол?

Почему сразу супер? Сюжет мог бы быть и подинамичнее, поинтереснее... Декораций хотя бы немного ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы