Тема закрыта

Причина: 0

А ваши детки быстро выросли???(сижу и грустно мне...)

Моей старшей 6.5.В сентябре в школу, а я ловлю себя на мысли, что мне жаль , что она так быстро выросла :( Такая большущая уже, а мне хотцца её ещё на ручках поносить, потискать.Рассуждает уже почти по взрослому, выглядит этакой дамочкой( ну там сумочки, заколочки, блеск для губ).А мне бы ещё её за ручку поводить, на коленочках своих подержать.Вообщем кааааак она так быстро выросла, я и не поняла.Говорят "чужие дети быстро растут", а тут за своими не успеваешь проследить.Щаз хожу подозритель вгдядываясь в мелкого( ему 2.6) пытаюсь обнаружить признаки взросления.Так охота , чтоб он подольше побыл "лялечкой".А вы как переживаете взросление детей?Сообщение было изменено пользователем 14-03-2007 в 13:40

предлагаю следующий способ: как деть взрослеет, ржать следующего, младшого :)

гадливая кошка (kiса)

Ну муж уже прикалывалса на мной таким образом.Просто незаметно как то они становятся взрослыми.Я представить не могу, что в школе года полетят ещё быстрее %)

я тоже на днях задумалсь, вроде недавно лялечка был, а через полтора года уже в школу, большущий мужик,
Наверное о втором пора задуматься

а я наоборот радуюсь что дете растет-взрослеет-умнеет
уже человек, млин

dansv

Вимма у меня уже синдром обезумевшей мамашки.Я уже чувствую как они вот вот упорхнут из под маминого крылышка.

Радуюсь, глядя на старшего (3,3 г.): какой он уже умный, рассудительный, послушный, самостоятельный и т.д. (вот, думаю, младший дорастет до такого же возраста - намного легче жизнь покажется). С др. стороны, действительно ОЧЕНЬ быстро они растут. Я старшему последнее время часто показываю его младенческие фотки, рассказываю, как он родился, как нас выписывали из роддома, какой он был маленький... Ему очень нравится, и мне приятно. :)

kroshka Nensi
Я уже чувствую как они вот вот упорхнут из под маминого крылышка.

такой мысли не было.
Иногда смотрю - и думаю... "и вот это длинное... прикольное... лохматое... МОЕ?" ужас и прикольно так.

Может это страх перед школой?Всё таки пока в садики, дык вроде мелкие ещё.

Брусик
прикольно так.

ага :D

Брусик

Вот именно , что длинное, а мне кажется ляличка ещё моя маленькая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы