Тема закрыта

Причина: 0

лицей №3

Кто что про него знает, может кто учится, а то про него ничего найти не могу, кроме того , что он экологическийСообщение было изменено пользователем 14-03-2007 в 14:35

Я конечно там не училась, но в то время когда я вообще в школе училась ( коло 10 лет назад) там было очень жутко6 наркоманы, хулиганы и пр. Может быть сейчас все изменилось, но раньше из нашего лицея и из других тоже кого выгоняли , дак всех их подбирал лицей 3. Поэтому осталось такое впечатление от этого лицея.

меня мама им пугала, говорила что если буду плохо учиться, она меня туда отдаст...
но это ни о чём не говорит. хотя.... у нас во дворе почти все были оттуда, из 5и девушек только одна в институте учится, остальные закончили школу, кто-то поучился пару лет в техникуме, и родили, работают.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2007 в 15:25

Уже боюсь, хотя слышала что счас там вроде неплохо, обесчали до конца марта мне туда экскурсию устроить. Наверно надо найти вопросы про школы из старых топиков и все подробно написать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы