Тема закрыта

Причина: 0

Мамочкам деток 5-6 лет

Милые мамочки деток 5-6 лет. Мне для дипломного проекта и показа моделей детской одежды ( 30 июня) нужны детки, выполнятся изделия будут с 2-мя - 3-мя примерками в зависимости от сложности (комплекты). пишите кому интересно. после показа комплекты одежды останутся у ваших деток. кому интересно и кто хотел бы помочь пишите (отвечу всем желающим).

моя смело подойдет..мелкая...рост 120
а чего шить будут?

для девочек комплекты: куртачка и сарафанчик из джинсовой ткани

Мы хотим нам летом 5 будет, но ростом мы уже как 5-ти летние

девочки если можно пришлите фото деток с именами если можно чтобы представление иметь

Свою спросила. Моя согласна. Только мы на мальчика больше похоже, но согласны на мальчиковую одежду :)

А фото в полный рост?

чтобы видно было хорошо

а для мальчиков?

Мы хотим, стройненькая девочка 5,5 лет! Позировать и дефелировать очень любит..! Фотку завтра выложу..! ))

для мальчиков брючки и курточка

еще бы телефончики как с вами связаться

Мы тоже хотим. Девочка Кристина, 6 лет, скоро 7, но рост 120. Фото вышлю попозже

написала вам в личку ;)

Вазьмите нас!!! Дочке 5 лет - рост 118 см. щас фотку поищу.

Спросила - тоже хочет. Лев, 6,5 лет, но рост 113см. Худенький, стройный, обаятельный :) Если по росту подходит, то телефон и фото скину в личку.

Вот фотка

здравствуйте, жду ваше фото и телефон для связи

Блин, бальшие фотки. Не смотрите!!! Придет муж - уменьшит. А то я не умею

девочки фото и телефон кидайте пожалуйста в личку

тоже написал ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы