Тема закрыта

Причина: 0

Ребёнок пишет доклад

Идём сегодня вечером из садика, а сын и говорит "Я хочу завтра в садике доклад прочитать про тарантула" Я прям-таки встал "Это вам задание что-ли такое задали?" "Не, я сам хочу" Пришёл домой и вот уже второй час сидит за столом, пишет. Читаю - "Тарантул это ненасикомае а паукаабразнае" и т.д. Распечатала на принтере фото тарантула - довольнёхонек.. Муж говорит, это я ребёнку мозги запудрила чтением энциклопедий, детства его лишаю (ему 6 лет)
Я в некоторой растерянности нахожусь, поскольку совсем не ожидала от своего ребёнка столь ранних инициатив. :megashock:

здорово! у нас племяш старший тож животных и природу обожает. знал всех динозавров в 1 классе, а их же не выговорить%) жаль что кружки ныне не так популярны. нашли пару, но далеко ездить...дома читает энциклопедии

поощряйте и часще распрашивайте о тех или иных животных, насекомых, растениях:)

вай молодца какой!!! :clap:

web-Лиса
обожает. знал всех динозавров И это про нас - дома 17 книг на эту тему, куплены все резиновые и пластмассовые динозавры, увлечение длиться уже 1.5 года. Он у меня начал и в садик таскать энциклопедии. Утром в раздевалке дети первым делом его спрашивают " Что сегодня принёс интересного?" Хотя мальчишка вроде бы и самый обычный, никаких сверхспособностей не замечаю пока.

:clap: Умничка!! Мама-папа, гордитесь! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы