Тема закрыта

Причина: 0

В какой обуви при такой погоде ваши дети ходят?

Rebeline
Мы до сегодняшнего дня ходили в зимнем Котофее.

У нас тоже такие, но в них жарко сейчас уже!

lyolyka™
оба в гортексе, до чистого асфальта

Расскажите, что это?

Метелица
мы в зимних сапогах ходим, я и сама еще в зиме, холодно

Я и сама в демисезонках давно, в зимних жарко! И сына тоже, тёплый носочек пододеваю - и вперёд-не мёрзнут ножки. но вот боюсь -промокать начнут, вот и интересуюсь тут гортексом этим, или ещё какие-нибудь варианты есть?Сообщение было изменено пользователем 19-03-2007 в 11:37

Можете ещё фото для наглядности кто-нибудь, чтобы знать, на что смотреть в магазине?

Rebeline
А сегодня я наконец купила мембранные сапожки!!

вот постоянно слышу про такую обувь...Чем она хороша?Сообщение было изменено пользователем 19-03-2007 в 11:42

Tanyusha
что это поройтесь яндексом "мембранная ткань" или мембранный материал" Там популярно объяснено - че, по какому принципу и где бывает:)
Для ориентации это goreTex, SympaTex и прочие Tex но этим двум я домеряю максимально, а в остальных сомневаюсь:(
Для образца - зайдите в Экко, Геокс, Санетту и ли любой спортивный магазим, попросите продавцов показать вам обувь на мембране. Бывает еще и одежда;)

Тигруша сейчас ходит в рикосте зимней (но ножка всеж бывает потеет и не хило, и сама еще хожу вдутышах мембранных (зимой и весной одним цветом - тепло и не промокают) . хотя такая грязьи под ней лед еще - часто наблюдаю как люди подскользнувшись падают в эту шнягу............................................. затем на сухую весну есть кожаные Экко (наверное к маю будут малы - за апрель на море-солнышке как вырастет ножка) и еще прикупили Рикосту чудненькие ботиночки, затем кроссовки - сандалики -кедики- и не за горами снова осень-зима..................................................................

котёнок™

спасибо!

котёнок™
зайдите в Экко, Геокс, Санетту

нет у нас таких

Tanyusha
нет у нас таких ой, а вы откуда? пошла смотреть...

Поллевской... а это сильно дадлеко от Екб?%) может, приехать закупиться?:)

котёнок™

нет, недалеко. Здесь не найду - поеду к вам , в Екатеринбург

котёнок™
а че с ней станет?

да уж больно грязно там, просто мне в лом все детальки-липучки отмывать:) а так-то ничего конечно не сделается:)
в продолжение темы - ну ладно, перелезем потом в кроссовки - а где у нас нормальный выбор кроссовок?
зебру я больше не покупаю, спасибо (носы облезли на вторую неделю, может, мы конеччно ходим коряво, но вряд ли у нас за год походка изменилась), антилопа - страшные какие-то, в чунга-чанге посмотрела, экко есть красивые, но только в каталоге, и фиг знает, привезут ли. куда еще податься? во всякие спортмастеры-скечерсы - имеет смысл, есть там детская обувь?

Мы тут в Куоме нашей шлялись в субботу в ЦПКиО - ползал в грязи и лужах по колено. Что удивительно - сдюжили сапоги, не промокли вообще

Марья
Что удивительно - сдюжили сапоги, не промокли вообще

Дак мы тоже в своей Куоме по осени шлялись - совсем не промокают, тем более внизу у них защита есть, как в Рикосте. Вообще Куома понравилась больше чем Рикоста.

бабушка
Вообще Куома понравилась больше чем Рикоста.

Угу, и нам тоже:) Правда вот старший свою куому за зиму убил насмерть - все липучки поотрывались..ну короче в хлам...Но это он так носит еще, футболист, млин:(

Синеглазка
кроссовки мы чет ваще не носим кроссовки%) нам их как ортопед еще в 3 года запретиа, так ине покупаем... тока в футбол поиграть покупали прошлым летом. Покупаем кожаные туфли обычно:)

мой

Марья
за зиму убил эковские с "асфальтовой кожей" на носах. Содрал в хлам:(

Марья
это он так носит :(:(:(

Марья
Мы тут в Куоме нашей шлялись в субботу в ЦПКиО - ползал в грязи и лужах по колено. Что удивительно - сдюжили сапоги, не промокли вообще

Вам повезло знатно, мы по осени гуляли с дядькой по лужам, он в Куоме, Алиса в Рикосте. У дядьки ноги мокрые полностью были, ни ниточки сухой %).

Просветите неграмотную.........про мембранную обувь, ее что круглогодично прямо носят? и как не нарваться на подделку?
и где купить нормальную?

А у нас КУОМА в идеальном состоянии и уже продали, т.к. маловаты уже стали (но мы еще маленькие футболисты тоже) значит у нас все еще впереди, но пока обувь у нас вся в идеальном состоянии остается.
КУОМА - очень комфортная и удобная обувь - ЗАЦЕНИЛИ лучше чем зимнюю Рикосту.......

а мы в демарах.... тоже вот думаю - покупать че-то наверно надо...

чет мы в демисезонной мембране Зебры ходим 3 недели, ни разу не вспотели :)))

а расскажите где демисезоннюю на мембране берут
я осенью все магазины облазила - не нашла

Nady
демисезоннюю на мембране берут

только что из санетты - есть несколько моделей, но дооооорого:( и купила бы, но последний фактор добил - они на шнурках. а я старшей до школы зареклась на шнурках покупать, мне всехные нервы дороги.

Мой тоже в Зебровской мемране ходит. Сегодня пришел из садика ужасно мокрый, но ноги сухие, у нас даже папа поразился!

Nady

в спортмастере видела, в ДМ еще

А мы сегодня купили австрийскую мембрану - skandia - симпатекс.
Кто-нибудь что-нибудь про нее знает, носил?
Сказали до - 20 выдерживает, но мы на межсезонье ее планируем.

veda
А мы сегодня купили австрийскую мембрану - skandia - симпатекс.

Где??? Скока стоит? ;)
Симпатекс - это та же мембрана, что и в Рикосте.

veda
Сказали до - 20 выдерживает

Мы всю зиму ходили, было и существенно ниже -20, с термоносками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы