Тема закрыта

Причина: 0

Пузик...

Ну вот нам уже 3, а пузик все еще не исчез. Раньше педиатр мне говорила: "Не переживайте, у всех лялек пузики". Но сейчас-то уже не лялька... Что оно означает? Как-то уберется когда-нибудь? Или моя красавица-дочка никогда не будет стройной худышкой с осиной талией?

Добрячок
Или моя красавица-дочка никогда не будет стройной худышкой с осиной талией? :D
Вы это всерьез?!?!

Rada
Вы это всерьез?!?!

Что? Про красавицу-дочку? Или про осиную талию?

Добрячок
Или моя красавица-дочка никогда не будет стройной худышкой с осиной талией?

будет, будет.
Такая красота выростит-гроза всех мужиков. :)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2007 в 00:11

прикольный пузик:) будет еще у вас осиная талия, детские пузики на ее наличие не влияют:)

У нас тоже пузико. Честно говоря, я по нему определяю, если округлилось, значит набирает вес. А доча начнет сейчас активно расти и пузико пропадет и осиная талия появится.

barabashka(mamaКыска)
Такая красота выростит-гроза всех мужиков

Издеваетесь? :)
Я серьезно ведь - просто ждать, типа, когда "израстет"? Или что-то делать: ну там, спортом заниматься, танцевать или что?

Добрячок
Издеваетесь?

нет :)
У нас тоже пузо.
Мы худые и пузатые.

нам тоже почти три, у нас тоже пузико и тоже голое на каблуках )))

Про пузик!!! У вас очаровательное пузико!!! Значит ляля хорошо питается!! Что ее, теперь на диету?!? ;)
Конечно у нее, Бог даст, будет все!!! И мальчики ещетолпами бегать будут за ней!!!

А вообще, счастье зависит не только от осинной талии и худобы. Пусть ваша девочка будет СЧАСТЛИВОЙ!!! это куда важнее :)

мама Аня
если округлилось, значит набирает вес

Дак не спешит набирать как-то. Всего около 13 кг. А пузик округляется, когда покушает хорошенько. Вот и получается: невысокая ростиком да еще и с пузякой. Хотя без него была бы наверное вообще тростинкой.

будет-будет лет с 16 до 20,а там она сама создаст топ про свой пузик в разделе для беременных :D

Асенька
детские пузики

А его все еще можно таковым считать?
ЗЫ: я сегодня впервые пишу в новом для нас разделе "Детки от 3 до 7" :)

Витенега
20,а там она сама создаст топ про свой пузик в разделе для беременных

Ой, Юля, ты что - не надо так рано!

Моя дочь в детстве тоже была с пузиком. Не много пухленькая. А сейчас плоская как доска. За березой спрячется и видно не будет ее. Ест плохо. Все время жалуется что задница большой становится. А по мне доска доской.

я примерно, ну и даже если в 20... %)

Добрячок
А его все еще можно таковым считать?

Неа, вы что? Какой из человека ребенок в три годика %)

Rada
Какой из человека ребенок в три годика

:D

Добрячок
я сегодня впервые пишу в новом для нас разделе "Детки от 3 до 7"

с начинанием вас

Rada
Какой из человека ребенок в три годика

Сначала думала, что перепутала - должно быть написано "какой из ребенка человек". Потом поняла что к чему.
Я же не это имела в виду, а то, можно ли его ляличным пузиком считать?
А с таким пузиком возьмут в какие-нибудь танцы серьезные? Или на фигурное?

Добрячок
танцы серьезные? Или на фигурное?

думаете, пузик все остальное перевесит? :D поверьте, его и не заметит никто:) кроме мамы, конечно:)

Добрячок
А с таким пузиком возьмут в какие-нибудь танцы серьезные? Или на фигурное?

Я сейчас всех дома разбужу
Что вы к девочке пристали? Прекрасная у вас малышка с сытым животиком!!!
А интересно, какое пузо у вас было в 3 года? А чтобя вам успокоиться, надо вам расспросить олимпийцев наших :D
А то нам вы не верите! ;)

Пузико очень славненькое. Ребенка не беспокоит? И вы не волнуйтесь по этому поводу. Даже в три года они еще ляльки.

мама Аня
Даже в три года они еще ляльки. :D Даже?!
А для большинства мам дети и 33 еще ляли ;)

Rada

Асенька

Ну ладно-ладно, убедили (ладно уже хихикать-то :) )
Просто мне хочется ей юбочки надевать, а не получается :(
:)

Добрячок
Просто мне хочется ей юбочки надевать,

юбочки не стандартные значит, неправильные ;) А не животик виноват.
У дочурки моей подруги пузико по-больше вашего, юбки тока так носятся, все мальчики в группе её :D
Так что, спите спокойно! Если суждено вашей доче стать ззвездой, то пузо в 3 годико ей не помеха :D

Rada
А для большинства мам дети и 33 еще ляли

А никто и не против.

Добрячок
нам уже 3, а пузик все еще не исчез......."Не переживайте, у всех лялек пузики"......Но сейчас-то уже не лялька...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы