Тема закрыта

Причина: 0

хваст:) ну а вы чего тоже не хвастаетесь? :)

Лесько пришла в гости к прабабушке, выпросила у нее швабру с тряпкой и вымыла ей кухню!!! даже в углах чисто, офигеть:) Теперь я знаю, кто у меня дома будет мыть полы:):):):)
А еще Лесь читать начала рассказы!!!! САМА!!! я в шоке! Звоню маме три дня назад (она у бабушки последнюю неделю тусуется), а мамо мне и вещает: Лесько, грит, выпросила книжку про Златовласку и читает ее! Уже страницу прочитала. И слышу я: правда, кто-то бубнит:) Блин! вот щастье-та! Миленка раньше пару слов-то лениво и с напрягом, а щас, угугу! Не зря в школу ходим:)
О! а ишо у нас зуб-таки, тот выпал, давно ужо, мамо-бабушко ловкой рукой выдернула, щас первый коренной лезет:)
во, нахвасталась такая:) Соскучилась по ней!!! скорей бы уже домой привезлииии, а они отдавать нихатяяяяят :PСообщение было изменено пользователем 20-03-2007 в 13:48

люди, скажите, где взять недорогую стиральную машину детскую, чтоб она стирала на батарейках с водой по-настоящему:) А то ребенок просит ( это я ей ишо типа на 8-е марта обещала), а я тока экземпляры стоимостью выше 1000 р видела:(

а ВАм сколько по точнее?
нам вот 5 будет. как то я с младшей( 1,6), в магазин пошла на пол часика вышла. прихожу , а он мне я тебе посуду помыл! и игрушки убрал и вещи сложил!!!!!!!!!!!!(так по мелочи было) Я даже язые чуть не проглотила! ВОТ! :P :P :P
Утром встают бывают вместе (мелкие), я слышу он ей говорить, тихо лера мама с папой еще спят!
Будто она понимает! :D :D :D

ничо какие вы молодцы, хороший жених растет!!!!:) нашей 5 с половиной, посуду с 4-х лет моем:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы