Тема закрыта

Причина: 0

ывапрноил

сариоошл

ага, знакома с той поликлиникой :). Ужас.... звонишь: талончик к нервопатологу когда брать, отвечают - в пятницу в 8 утра на следующую неделю в порядке очереди..... Я - а платно.... платно приходите в любое время очереди к нервопатологу нет.... зато талончиков тоже не достать без крови :(. Вот так. Не ходила туда и не пойду.

Обязаны записывать к специалисту за две недели, в специальный журнальчик. Если не записывают, звоните в горздрав в отдел помощи детям т.355-39-46

Хм... мы в этой поликлине с рождения, никогда особых проблем не было...мож дело в том, что мы рановстающие и без проблем к 8 приходим? :)

Кряча

+100! у нас в 16 поликлинике такой же бардак. 2 часа минимум в очереди, все измучаемся. так я туда и не хожу, ну, нафиг!

Детская поликлиника на МЖК, пришла на участок за больничным к началу смены в 16-00, по две очереди и к врачу и к медсестре, не прорваться, прихожу позже в 6 ни одного пациента (врач до 7). И в 8 утра у них никого нет, все спят ещё.

Lenka-Penka
в пятницу в 8 утра на следующую неделю в порядке очереди.....

вы наверное очень давно были. Да, была у них раньше такая система. Но в последнее время талоны выдаются каждый день, причем можно и по телефону к специалисту записаться. Очень удобно стало.

А сегодня много народу, видимо потому, что вторник- четверг - малышковые дни (дни здоровых детей)

И мы в этой поликлинике уже 15 лет обслуживаемся, про прививки никогда проблем не было! Двоих там прививала. А про врача и прием. Не знаю может мне везет но меня по телефону записывают. А еще на прививку я практикую: приезжаем под конец приема примерно за полчаса и все успеваем.

О, знакомая ситуация. Мы когда на эльмаше жили, там поликлиника тож тихий ужас. Кажный четверг выдают талончики к врачам с 8.00, уже в 8.10 почти ни одного талона нет. Скока раз наблюдала ситуацию: нет народа - сидят врач с медсеструхой трындят, появляется народ - ушли чайку попить. Жуть какая-то. Анализы ездили сдавать на Уралмаш, а про педиатра нашего я вообще молчу. Благо свой был педиатр...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы