Тема закрыта

Причина: 0

павууке

проиег

Кряча
Врач Денисова в КПО - очень понравилась мне.

если б фамилье не назвала никогда бы не подумала, что Денисова так может, два раза у нее были, оба раза полное неприятие каких-либо серьезных диагнозов для нас %)

спасибо за отчет. сделала выводы, что все таки идем к неврологу :) Мы у Тресцовой наблюдаемся.

Кряча до 5 лет диагноз такой ставить не принято. Но! Это не неврология, а заболевание почек!!!

ни за чтоб так не сказала. Это больше психологическое. я тоже ходила к невролоку и к психологу с этой проблемой. Была такая проблема у старшего сына. и была до недавнего времени, только сейчас памперсы сняли. И причина была абсолютно психологическая. Просто понять чего не хватает ребёнку и помоч ему изменив отношение к ситуации. У нас получилось и Энуреза как не бывало.

Оч интересно.
Тока странное ощущение осталось. Мы у нее тоже были, проблемы совсем другие у нас, а выводы и рекомендации по большей части те же :(

Очень ее лублу:)
тоже собираемся пойти, ждали пока она с учебы вернется

VinnY
Кряча до 5 лет диагноз такой ставить не принято. Но! Это не неврология, а заболевание почек!!!

ни за чтоб так не сказала. Это больше психологическое

среди знакомых как раз причиной энуреза оказалось заболевание почек
А по поводу Денисовой - наблюдаемся у нее с рождения, я мамашка мнительная, особенно по началу, когда не привыкла еще, что педиатр может так запросто при первом патронаже заявить, что "голова-то у ребеночка гидроцефальная" :( , так вот , Денисова все мои страхи всегда высмеивала и уверяла, что все у нас в порядке, есть небольшие проблемки, но все решаемо, все подробно объясняла и даже картинки в книжках показывала :), и что самое главное, не назначала кучу лекарств, хотя при аналогичных диагнозах другие неврологи просто простыни с рецептами выдавали. В общем, очень я ей благодарна

Денисова - просто супер врач! мы с рождения у нее наблюдаемся, впечатления - только позитив! главное - грамотность и нет синдрома "залечивания" :)

Кряча Это не неврология, а заболевание почек!

да вы че? у меня вот это неврология была, как ее вылечили, так и энуреза не стало, а с почкам все отлично всегда было

у кого неврология, а у кого и заболевания почек, у нас вот было года в 4 НО! только в садике в тихий час, дома ни-ни, с почками ОК, психиатр назначил физиотерапевтических процедур и за 2 недели прошло.

Инопланетянка

В точности и наш случай (про голову и опровержение) :)
Плюс невролог в поликлинике по МЖ всякой фигни понаговорила, я пошла к Денисовой подтверждать или опровергать. Она мне тожа все опровергла, а на мой вопрос, нафих, мол, всякое лепить, сказала: "Мало кто из врачей возьмет на себя ответственность написать двухмесячному ребенку, что он здоров, но я все же осмелюсь!":)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2007 в 21:06

А куда к ентой Денисовой надо идти???
Пожалуйста

а кто0нибудь знает невропатолога Шляпникову? Извините, если не по теме

Денисова у нас по месту жительства. И всегда нормально оценивала состояние деток. И то что у нее нет

О.С.
нет синдрома "залечивания

Валентине в роддоме Громада КУчу лекарств прописала. Денисрва посмотрела все отменила. На основании НСГ. Ребенок на грудном вскармливании до 6 мес всё скомпенсируется. Я мамаша мнительная. Для души ходим к Михайловой (кто не знает врач-гомеопат БРТ). Её мнение совпало с Денисовой и при видемых проблемах (шага не было, ножка одна за другую заходила) Михайлова так же не назначила нам никакого лечения. Через 3 мес. как положено я и к Денисовой и к Михайловой. Обе назначили лечение, только у каждого свое. Денисова - лекарства, Михайлова - крупинки. Только Денисава основывалась (назначение лекарств) на визуальном осмотре. Потом уже все хорошо было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы