Тема закрыта

Причина: 0

Логопедическая группа в детском саду

Вчера ходили к логопеду, нас отправляют в логопедическую группу.
Ребенку 3,5 года, проблема с произношением многих звуков, но отставания в развитии речи нет, даже наооборот логопед сказала, что Лиза строит предложения и формулирует свои мысли примерно на 4,5 года.
Что делать? Кто-нибудь ходит в логопедическую группу?

Елизавета

А почему не идти-то?%)
там и народу меньше в группе и занимаются с ними больше.

Идите. раз берут. Многие туда попасть не могут, а вас... :)
Тем более, что действительно:

МаRI там и народу меньше в группе и занимаются с ними больше.

Лиза не очень любит общаться с новыми людьми, особенно с воспитателями, опять долго адаптироваться будем

Елизавета

тем более тогда идите, пусть привыкает к разным людям, ей потом проще же будет
в малом коллективе адаптироваться много легче, да и комфортнее психологически, а это как раз большой плюс для подобных детишек

Спасибо!

та же самая фигня.... но нас все таки убедили... уже прошли всех врачей, теперь ешшо эта комиссия... млин..

логопедическая группа - это хорошо) туда стараются попасть даже детки без проблем, занимаются там много

я б вот с радостью туда ребенка отдала... дык не берут.... а вам предлагают...

хочу спросить у тех,чьи дети ходят в логопедические группы Кировского и Орджоникидзовского районов. Как долго вы стояли в очередь в них? Путёвки дают рядом с домом или по всему району? В каких садиках есть эти группы?

Рыбуся
логопедическая группа - это хорошо) туда стараются попасть даже детки без проблем, занимаются там много

без проблем туда отдавать ребенка нельзя.мне психолог обьясняла,там программа специальная.

подскажите а после комиссии, сразу дают садик или приходится ждать, нам просто 5 лет, и отправили на комиссию в логопедический садик ????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы