Тема закрыта

Причина: 0

АрктикА
мы просились в физкабинет, на прогревания

это значит на больничный, а я не хочу...
мож домашние способы какие есть?
еще мажу сечас горло снаружи растиркой доктор мом...

самолечением хотите занятся??? ...Нам от кашла "Аскорил" помогает - сироп и ингаляции с Лазолваном...

АрктикА
так смотря какой характер кашля вот на это я и намекала -

Хрюша
самолечением хотите занятся???

:D

АрктикА

ага спасибо за файлик, поизучаю...

про врача - так он как в садик пошел, почти постоянно болеет - то сопли то кашель... пришлось бы постоянно ходить к врачу....

Хрюша

ну да, самолечением... ну неужто каждый раз с соплями или кашлем к врачу идти? %)

АрктикА

5 месяцев ходим... поочередно - сопли-кашель - иногда отит...
кстати болеть начала как раз тогда, когда мы переехали в эту квартиру (арендуем) + совпало с началом садика...
а у вас на что аллергия оказалась?

Эреспал сироп или таблетки (взрослым) всегда спасает. И от аллергического кашля, и при простуде (горло-нос когда болят), и от влажного, и при бронхите....

IRQ

о, спасибо, точно, нам когда-то его назначали. ща папу в аптеку зашлю...

все не читала, сорри. блин ещ и дату не разглядела:( вы уж поди выздоровели. ну вот на будущее
Сама недавно чуть на стенку не лезла. Опять кашель был. Тока вылечились так- редька с медом ежедневно раза 3-5 по 1 ч.л., на ночь лепешки (на грудь и спину, говорят можно до 38 темпер. ставить - 1 ст.л. муки, 1 ст..л. горчицы, раст. масло, 1 ч.л. меда, перемешать, сделать 2 лепешки на тряпочку льняную можно ну или хб. Тряпочкой на тело. Обмотать эластичным бинтом - ну или как получится, что б держалось. от 2 часов держать можно всю ночь. 0 Плюс к этому на ночь молоко горячее 9оч. теплоре) туда 1 ч.л. меда + 1/3 ч.л. ну 1/4 жира внутреннего (барсучий или сурковый, или медвежий), елси лепешки не ставите, этим жиром мазать спину и грудь (под ключицами и ямку межреберную на груди), тряпочка сверху , одеть потеплее, что б ночью пропотел. Нам вот такие манипуляции помогли) :)
еще один раз в день делала ингаляции с физраствором.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2007 в 15:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы