Тема закрыта

Причина: 0

про мембранку еще раз

Просветите тех, кто в танке, про мембранку.
У нас зимние малы стали, а зима опять нагрянула, а по топикам смотрю, люди в мембране до маю ходят. Нам бы как раз на щас и на следующую зиму купить. Тем борлее, что сейчас распродажи.
Посмотрели суперфит, норд.... с самплефлексом и зЁбру. Вродь все зимние на мембране. Первые 2 стоят по 2 тыщи, зёбра - тысяча. Но про зёбру смотрю отзывы не очень :(
Кто ходил зимой- расскажите, а

Смущает во всех этих обувках одно- текстильные вставки. И че- типа они не промокают?

Gess™

про зимине ненаю, у нас демисезнко зебра, прошли все мыслимые и не мыслимые лужи во дворе, сухие ножки. Но до мая уж точно не буду носить, они ж больше, че нить по легче хочу. А че плохошо про зебру пишет?

не промокают. Даже Зебра не промокает. Зебра только потеет:( но теплая и не промокает.

котёнок™

а при какой температуре мы должны вспотеть? просто интересно, каждый раз ноги трогаю жду когда вспоте
ют?

Новичок
а при какой температуре мы должны вспотеть? просто интересно, каждый раз ноги трогаю жду когда вспоте
ют? ну, я думаю, это индивидуально... У нас уже при -4 потеют...

Наталка www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

здесь про лялек все. мне другие подобные топики навеяли интерес к мембранке :)

Новичок прошли все мыслимые и не мыслимые лужи во дворе

вот меня смущает, что тестильные вставки и лужи- понятия не совместимые. у нас антилопа внизу с резиной промокает, причем быстро.

Gess™
тестильные вставки и лужи- понятия не совместимые Наташ, там же проклейка этого текстиля! под ним и стоит мембрана! У нас пума была вообще ЦЕЛИКОМ текстильная - не промокала! А уж сколько снеговых луж мы в ней померяли%)

Чес слово ходим не вылазя из луж на прогулке по часу-два и ноги СУХИЕ!!!!! Мне самой не верится%) а еще после прогулки я их прямо под краном промываю под большим потоком - и снова - все сухо!!!!!! Хотя снаружи после прогулки вид, как будто ноги там, хоть отжимай.... но.... абсолютно ниодного еще мокрого пятнышка не встречали!!!
так что в этом плане - все суперь!!!

котёнок™ Наташ, там же проклейка этого текстиля! под ним и стоит мембрана! У нас пума была вообще ЦЕЛИКОМ текстильная - не промокала! А уж сколько снеговых луж мы в ней померяли%)

успокоила :)
бум тогда выбирать между суперфитом и зёброй- стоит ли переплатить тыщу за суперфлекс? Дитю они понравились и размеры пока нашт есть....

Еленушка

ППКС!
Кстати, как тока начинаются лужи и грязь, сама хожу только в мембране. Все остальное превращается просто в хлам, а этим ботинкам - хоть бы хны%) Ну и в морозы в самые их надеваю, а не сапожки на мутончике;)

А какой размер обуви сейчас носите?

котёнок™
сама хожу только в мембране. Все остальное превращается просто в хлам, а этим ботинкам - хоть бы хны

а взрослые такие где дают? %) офф

Метелица

нук а как же:) ессно:) ну и ваще, если у сына 36... вполне взрослый размер%)

котёнок™
ессно

блин, они такие не красивые %) имхоимхо

котёнок™
Зебра только потеет

Не замечала что б сильно потел.

Метелица
они такие не красивые дык разные быапют%) даже классика%)

а действительно под мембранную обувь надо только синтетические носки одевать? Если шерсть, то нога потеет?

Метелица
они такие не красивые

:dada:
а кроме экковских? тож хочу мембрану

Деньга

мне нащша зебра на витрине тож не понравилось, померяли тока из-за того что там две липы, а потом пригляделась на ножке оч даже ничего смотрятся

Новичок
мне нащша зебра на витрине тож не понравилось

эт я себе ищу :) в экко в меге посмотрела - какие-то ботинки все... ну очень классические

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы