Тема закрыта

Причина: 0

Сколько еды можно скушать за раз?

Вчера была в ауте %) Ребенок за ужином съел 8 %O фрикаделек (немаленьких таки), тарелку супа и кусок хлеба. Такого количества еды даже я осилить не смогу. куда в него влезло? Живот надулся, как барабан. Боюсь, что это вредно. Ограничивать чтоли его в еде?
Так то он не толстенький совсем и обжорством никогда не увлекался %)

А ребенок обедал? :D Вообще-то, сигнал о том, что организм насытился, мозг получает минут через 15. Могу немного ошибаться... Кушайте медленнее. Он наестся меньшей порцией.

я б своей столько не дала ни за что. она у меня очень худенькая, но я ей все равно все время говорю, что лучше недоесть, чем переесть.

да, и кстати, сразу 2 блюда не дам. говорю-пусть сначала это переварится, минут через 30 еще предлагаю.

Он обедал и ужинал в садике. Порцию ему такую в 3 приема выдавали. Сначала налила суп с 3 штуками, потом попросил еще 3 штуки, потом еще оставшиеся 2 доел. Потом жевал кусочек батона. По времени... я за это время в ванной полежала-почитала. Ну явно больше 15 минут :)

Растет парень!!!

1
я б своей столько не дала ни за что

Я бы может тоже не дала, но не видела самого процесса, в ванной была, а ужином бабушка кормила.

Ямама

+многа
ага
я тоже говорят периодами ела ооооочень много, тарелки по 3 супа лупила. а была кожа да кости. а периодами ела мизерно

А я завидую :)

ну бывает же, жор напал...У нас так иногда случается, то с одним, то с другим...

сливки
А я завидую

Знаю деток малоешек, тоже мамы завидуют, а я переживаю чтоб не лопнул :D

а я ем много, мне 23 года! вчера вот перед сном поела 3 раза! просто кишечник пока хорошо у твоего ребенка работает, вот и кушает! тем более весна, тем более растет! пусть есть если хочет! будет хуже если не будет кушать!

Ну, а представьте, у нас одну даже за стол не усадишь, она заранее говорит, что не хочет........а вторая ходит и бесконца лупит и лупит

Ну порция не больше 250 грамм для этого возраста,т.е общий объём,если разово то ничего страшного,н лучше не растягиватьжелудок

сливки
Ну, а представьте, у нас одну даже за стол не усадишь, она заранее говорит, что не хочет........а вторая ходит и бесконца лупит и лупит

Я бы чёкнулась наверное если бы у меня двое были и так по разному кушали %) :)

моя все время проглотик какой-то, может офигеть сколько съесть за раз!:)
стараюсь много не давать

ВербЛюда
Я бы чёкнулась наверное если бы у меня двое были и так по разному кушали

не-е я скорее бы чекнулась если бы и вторая ничего не ела.......а так даже удобно одна не поела вторая доест :)

Да пусть кушает на здоровье !
Он же не постоянно столько ест , у нас бабушки тоже не ограничивают никогда , да и я : сколько хочешь - столько кушай. Бывает , съест совсем капельку , а бывает - добавки просит !

В общем из всего сказанного понятно, что пусть кушает сколько хочет :)
Конечно, не каждый же день он такие рекорды ставит
Йех, недокармливают детей чтоли в садике?

ВербЛюда
Вчера была в ауте Ребенок за ужином съел 8 фрикаделек (немаленьких таки), тарелку супа и кусок хлеба.

Всего-то? :D
Ну я не удивляюсь, у нас и побольше бывает %). Куда только лезет, взрослые меньше за ужином съедают :D

А у меня еще сын в 3-летнем возрасте съестолько же , сколько папа.
Вот садятся обедать , а я папе тарелку супа наливаю и сынуле столько же. И все съедено !
Лишним весом никогда не страдали.

zzz
А у меня еще сын в 3-летнем возрасте съестолько же , сколько папа.

ААА, дак у меня нет мужского примера перед глазами (к сожалению) Не знаю скок мужики едят %)

Клюква
В общем из всего сказанного понятно, что пусть кушает сколько хочет

Конешно. Он же не торты ест. Меня вот жутко обламывало, когда на основании того, что я самая маленькая в семъе, мне накладывали меньше всех. А я-то мечтала о папиной порции!

ВербЛюда
Не знаю скок мужики едят

Много......

Деньга
Меня вот жутко обламывало, когда на основании того, что я самая маленькая в семъе, мне накладывали меньше всех. А я-то мечтала о папиной порции!

:D
Не грусти, зато щас можешь отрываться по полной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы