Детская зимняя обувь Columbia

Кто-нибудь носил? Есть ли какие-то отзывы? Заявлено 200 гр. утеплителя и температура носки до -32 :)

Про детскую не скажу, а вот взрослая реально теплая. Мне при -5 уже очень жарко в ней.

kvetek

ой, щас пойду поищу какие у меня :)

columbia.ru
вот такие у меня. Написано 200 гр :) А ребенку то сколько? Просто я в обуви то хожу постоянно (гуляю с ребенком), на месте не стою. Если ребенок активный, то мне кажется точно не замерзнет в этой обуви

kvetek
спасибо огромное!

Да не за что :)

columbia.ru у меня такие сейчас, муж подарил , т.к. 34 размер у меня, прикольные теплые :)

kvetek
Заявлено 200 гр. утеплителя и температура носки до -32

kvetek
200g Slimtech™ insulation (rated -25°F/-32°C).

у дочи такие. всю зиму проходила, не жаловалась

Девочки, а подскажите, пожалуйста. Вот у этих сапог есть "литая калоша". Конденсат внутри бывает?
Меня вот почему этот вопрос волнует. Были у старшего подобные сапоги Канадиас, со вставным чулком внутри. И этот чулок после каждой прогулки приходилось вытаскивать и просушивать, потому что от влаги с ноги он становился сырой. Это у моего сына такая повышенная потливость ног? как у вас с этим?

columbia.ru у мелкого такие, в этом году брали - не жаловался. Одеваю с термоносками, но меня смущает что после прогулки внутри ботинка влажно...

у нас дочь с 2,5 лет в них...не скользят и теплые, и не убиваемые .мы довольные. ребенку 7 лет мы только их покупаем.на след год опять купили.

Танюшкина радость
как у вас с этим?

бывает

mileаnna
внутри ботинка влажно..

но редко и при комнатной тем-ре все высыхает, специально не сушила

Девочки, где детскую зимнюю columbia посмотреть в Екатеринбурге?Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 08:15

в дирижабле в данном бутике :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы