Тема закрыта

Причина: 0

а вот что можно купить ребёнку на 900 рэ в месяц?

будет нам пособие начит на карточку поступать, карточку можно будет только в детских магазах отоваривать... в перавй раз вообще с января придёт, т.е. за 3-4 месяца. куда их девать-то? вроде одежда есть вся. ну обувь куплю ортопедическую ему, а дальше? :)

ИГРУШКИ!!! и питание!

hirabambyna
ИГРУШКИ!!!

да уж ставить некуда эти игрушки. ну купим 3 машинки в месяц, а ещё?

hirabambyna
и питание!

например?Сообщение было изменено пользователем 28-03-2007 в 22:21

hirabambyna
ИГРУШКИ!!!

даж мало будет 900 р :)

да я не знаю, что из игрушек этих выкинуть уже чтобы места в квартире нам осталось :D

полку ребёнку надо для машинок или стеллаж, так они в детских не продаются(

можно с кем нить договориться чтоб они вам деньги а вы им отоварку

копить а в коцне года че нить купить наманое

Coalla
копить а в коцне года че нить купить наманое

+000
на днюху например

Coalla

:dada:

Coalla
че нить купить наманое

например?:)

вопроса чота не поняла%)
покупать футбы-трусы-игрухи-носки-колготки-детские шампуни-гели для душа-зубные пасты-одежка верхняя-обувь-штанцы садиковые и парадные

dianИЩa
футбы-трусы-игрухи-носки

да завалено всё( ну разве что только

dianИЩa
колготки

dianИЩa
обувь ортопедическую заказываем

dianИЩa
одежка верхняя на 2 года вперёд есть
%)

А может книги? Есть же в детских магазинах.... диски с мультиками.... Тоже хочу 900 р до 3 лет))))

а че это за пособие, если не секрет?

Новичок
а че это за пособие

по уходу за ребёнком 3-7 лет

у нас в детских магазах и мебель бывает, и неужто вы совсем ничего не покупаете ребенку..... вот на эти нужды и будете тратить денюжки .... ну или те же игрухи, пусть редко, но покупть можно очень метко - например теже радиоуправляемые машинки можно покупать супер-пупер%) - наш бы папа балдел от такой возможности больше, чем ребенок:)
Ну или всякие там краски, платсилины, цв. бумагу и т.д...

Еленушка
у нас в детских магазах и мебель бывает,

у нас тоже) но в тех, в которых карточки принимают, совсем детская

Еленушка
и неужто вы совсем ничего не покупаете ребенку покупаем :) но как-то не на 900 рублей))

Еленушка
теже радиоуправляемые машинки можно покупать супер-пупер%) у нас есть, стоит в углу(

нам просто много очень достаётся по наследству или мама например моя привозит из германии сумками. :) поэтому я загрузилась, а что покупать-то?:) в детских магазах специальных давно не была, покупаю в недетских в отделах с машинками или в книжных если книги, одежду тоже не в специализированных и очень редко. поэтому и спрашиваю, а что там можно купить)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2007 в 22:40

вы пособие в собесе оформили? надо будет мне тоже поинтересоваться у них. А детский мир относится к этим магазинам? там есть куда потратить 900р

МАРИНА
вы пособие в собесе оформили? надо будет мне тоже поинтересоваться у них. А детский мир относится к этим магазинам? там есть куда потратить 900р

я не знаю про екатеринбург, по-моему это питерские карты только. и 900 - это на ребёнка-инвалида

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы