Тема закрыта

Причина: 0

А у нас сегодня выпал первый зуб !

Тут все пишут про первые зубки детей,а мой 6 -ти летний сын сегодня лишился своего первого зуба. Вчера ел морковку и он у него зашатался, а сегоня он выпал. В суботу повезем мышке отдавать .

У нас уже второй шатается. А я только сейчас увидела, что первый криво вырос и второй уже под шатающимся лезет криво. Чего делать-то? Скобки ставить потом? Сегодня думаю к зубному двинуть.

Дык нам как раз хирург и убрал зубик, просто вытащил и всё, говорит без него бы управились.
А на счет кривой - не переживайте, они почти все криво лезут, вот когда все вылезут там оцените результат и будете уже думать что делать дальше.

007 У нас уже второй шатается. А я только сейчас увидела, что первый криво вырос и второй уже под шатающимся лезет криво. Чего делать-то? Скобки ставить потом? Сегодня думаю к зубному двинуть.

ттоже сначала переживали, деть говорит, зуб шатается, я посмотрела, а там уже коренной сильно вылез и очень криво. Мы выдернули у хирурга, через месяц смотрю, так он уже прямо встал, идеально так, сам выпрямился.

а у нас уже есть три новеньких :) два передних и одна шестерка вверху. бе-бе-бе :)

Gess™

Спасибо, малость успокоили, а то я вчера расстроилась сильно. Сегодня-то есть смысл к врачу бежать или нет?

007 Спасибо, малость успокоили, а то я вчера расстроилась сильно. Сегодня-то есть смысл к врачу бежать или нет?

сходите для успокоения и выдерните :) Секундное дело. Моя вот в Пт вечером показала, до ПН дожили, сходили - выдернули :)

А моя все сочиняет, что шатаются..)) :) На самом деле пока стоят твердо и не собираются выпадать..:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы