Тема закрыта

Причина: 0

на подготовительные курсы в школу когда записываться?

вот чет торкнуло меня что пора уж на подготовительные идти. а записываются там весной или осенью?
и - если кто в курсе - как работают подготовительные в 99й и 144й?
и ваще - какие у нас на уралмаше еще приличные школы есть?

ага ага
мине тоже интересно

обычно осенью запись. Но сходить в школу не помешает.

иринка, у нас объява висит на школе - запись 9 апреля..
так что сходи на всякий случай.. так-то они весной записывают.. это я в том году еще узнавала. просто нам сказали рано еще и отправили на этот год.

Ирбиc
какие у нас на уралмаше еще приличные школы есть?

Из муниципальных трудно что-то выделить, раньше 68 неплохая была, сейчас каких-то восторгов по поводу этой школы не слышно. Мы учимся в 113, но пошли к конкретному учителю, школа пока устраивает ( мы в 5 классе): учителя по всем предметам есть, много кружков, ну и класс у на хороший подобрался. Доучимся до 9, там посмотрим

в 99 курсы с 1 октября обычно. запись во второй половине сентября.

в сентябре где-то.

Юль, вы ж туда ходите? довольны?
а курсы там 2 года до школы или 1?

кстати, у нас типа еще одна школа вдруг стала называть себя языковой гимназией с немецким с 1 класса. на Кировградской которая. Кто что знает?

Кобра
на Кировградской которая

на Кировградской у нас 68-я. Но от нее сейчас не в восторге народ..
а если выше идти, в сторону Донбасской - то вроде еще какая-то школа там есть.. судя по местному справочнику школ - это 103я

я знаю, мы туда дочь водим на подготовительные, это 103, она с сентября действительно будет немецкой, второй язык английский или французский по выбору.

обычно в августе где-то... позвони да узнай:)

Мы первый класс уже заканчиваем. Довольны. English с первого класса. С пятого второй- французский или немецкий. С 8-го есть возможность углубиться в английский ещё больше или математику. Считаю для языковой гимназии это большой +.
Курсы есть и двухгодичные и одногодичные. Мы только год занимались перед поступлением. С курсов детей предпочитают тем, кто не ходил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы