Тема закрыта

Причина: 0

Начинаем готовиться к выпускному в садике

Начинаем готовиться к выпускному в садике! Собираем деньги старт-2 тысячи.А у Вас? Уже возникли проблемы ,например что подарить детям?

у нас в садике по 1200 собирают, но пока не интересовалась, что там будет, спрошу в четверг.

Мы детям на выпускной дарили глобусы. Родители других групп потом сильно нам завидовали. Сетовали, что сами раньше не догадались.

а пригодились ли детям глобусы?Как они отнеслись к такому подарку?

мы своим уже все купили:
собирали по 1тр
Детям на подарки толковые словари + что нибудь сладкое докупим
Воспиткам(4 чел) набор франс. посуды (в Ашане)
остальным (8 чел - повар, прачка, медсестра, завед-я и тп) сертификаты в ЗЯ по 300р (заведке на 500)
Ну и что там останется стол накрыть.

таточка

Да. В школе. Правда сейчас глобусы на много информативнее.

таточка

Мы тоже по 2 тыщи собираем .
Думаем пока кому что купить

собирали по 1500.
Энциклопедия о том, что интересно именно моему ребенку (змеи, динозавры) + подарки воспитателям (золото) + цветы остальным + стол.
(наверное, еще будут собирать - по бюджету не проходим)

Мы по полторы. Детям - глобусы (это я на юмамке чью-то прошлогоднюю идею слямзила, за что большое спасибо!), воспитательнице - цепочку золотую или браслет, остальному персоналу - не знаю что пока, стол, анимация (клоун придет). Думаю, не уложимся в эту сумму.

у меня папа (дед, в смысле) когда узнал ,что собирают по 2000, говорит -у вас там дети не напьются, вы по столько собираете?!

Мы тоже по 2000р. Плюс самим покупать детю энциклопедию. Воспитке серьги золотые, остальным пока не знаю Больше всего поразило, что персоналу на стол потребовалось ящик спиртного ну и стол соответсвенно накрыт. Родители стол отдельно себе накрывают, детям отдельно плюс клоуны рока родители за столом.

Апну темку
Родители, у кого детки в этом году выпускные! Какие идеи подарков кроме вышеперечисленных? Может что-то более интересное, а то мы тоже на этих идеях застопорились %) %)
Посоветуйте первоклассного фотографа, пожалуйста.

собираем по 2 т рублей, детям подарят Хрестоматии, что то типо "почемучки"

кася попова

А покупаете в магазине или оптом с какого-нибудь склада?

rexy77
мы своим уже все купили:
собирали по 1тр
Детям на подарки толковые словари + что нибудь сладкое докупим
Воспиткам(4 чел) набор франс. посуды (в Ашане)
остальным (8 чел - повар, прачка, медсестра, завед-я и тп) сертификаты в ЗЯ по 300р (заведке на 500)
Ну и что там останется стол накрыть.

записала. хорошо придумали. а что такое толковый словарь и где его покупать?
только вы не предусмотрели фотографию общию

simpa
Посоветуйте первоклассного фотографа, пожалуйста.

студия жираф или 2 жирафа в паркхаусе

Мамочки, делитесь местами, где будете покупать платья дочкам на выпускной!

Наши мамашки видимо всех переплюнули в том году, решили по 3 тыщи собрать, пришлось сдавать. Подарки, цветы всем сотрудникам садика, стол мясо-спиртной с пирогами устроили, костёр развели и сосиски жарили на барбекю напились уже все когда кроме меня (до ночи гуляли), детям фотографа вызывали и ещё двд-диск про садик подарили (только мой сын один раз там мелькнул), пеналы с ручками, фломастерами и карандашами подарили (хороший подарок, для школы пригодился), энциклопедию ещё. Фотографа вызывали с фотографии на Малышева (около ул. гоголя).

Мы по 2 тыщ. собираем, стол делать будем по минимуму чай попить с бутерами, фотограф, подарки для воспитателей, каждый подарок сам своему ребенку покупает отдельно....

мы пока прикинули по 1100.
детям часы наручные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы