Тема закрыта

Причина: 0

ъ

ъСообщение было изменено пользователем 17-07-2007 в 13:36

Ну вы даете!
чего злиться-то?
наш сын нас довольно часто по именам называет - мне это даже нравится, а муж так вообще млеет. :))))

тоже не вижу проблемы

мой тут ваще начал мне говорить - пупсик и крошка, с таким видом%)
я на ржу

я-то не злюсь... тем более, что меня все-таки в основном мамой зовет.
А мужа только по имени. В садике, например: "вот мой Алеша пришел" или "мнея алеша привел". его спросишь " а алеша это кто? ", он ответчает "мой папа" %)
я не понимаю, почему он его так называет. Когда это пройдет. Не соврать бы, но вроде уже полгода его так зовет

Ta4eя

Это он у вас прикалывается так :) Не ругайтесь, не психуйте, это пройдет. Мой очень долго звал папу "киской" :D Правда, у нас папа к этому с юмором относился, больше как-то я переживала. Объясняла, что мне не нравится, что хотела бы, чтобы он называл папу папой. Ну и как-то со временем незаметно "киска" канула в лету :)

Ta4eя
не понимаю, почему он его так называет. Когда это пройдет. Не соврать бы, но вроде уже полгода его так зовет

а зачем вам надо, чтоб это проходило?
отстаньте от ребенка - его право называть как хочет.

Да пройдет:) Доча нас тоже по имени иногда называет, иногда говорит я маму люблю, а папу нет. или наибарот:D Я парилась, потом забила. Сирамно ведь обоих любит:D

Мой папу зовет периодически - Боба (это у него Вова так получается), муж бесиццо :-(((

Женьшень
Не ругайтесь, не психуйте, это пройдет

дак его никто не ругает... он ваще не в курсе, что нас это напрягает (наш папа зоводится по-тихому :). Просто от меняон слышит только "папа". Муж с ним часто занимается, вроде внимания достаточно уделяет. Всех остальных членов семьи (бабушки. дяди, тети), сын знает по именам и даже по отчествам, но ведь зовет как положено :) , например, "бабушка", а не Ирина андреевна :)

Leda
тоже не вижу проблемы

не то, чтобы сильная проблема. Так просто лень работать и решила обсудить :)

Я как-то спросила у Матвея, почему он меня называет Наташа, а не мама.
Он ответил, что ведь и я зову его Матвей, а не сын.

Кряча
Ээээ... мож это он так папу больше всех любит... Как истинный психолух тут думаю...

возможно :) а папу он, действительно, очень любит... Ваще как-то мужики у него большим авторитетеом пользуются :)

Написала в др.топе, что ребенок перестал мамой называть, перешел на имя, а здесь оказывается данная тема уже обсуждается %).
Ну ладно, хоть успокоюсь, что не только у нас такие заморочки :)

вспомнила еще любимое мамино семейное предание:
когда я была мелкая, я папу иначе как Саша не называла%) даже когда на руки просилась - говорила: Саша, на Ольку!

Leda
мой тут ваще начал мне говорить - пупсик и крошка

по-моему ничего страшного, знаю мальчика трех лет, кот маму и папу зовет тетя и тядя, может еще и по имени отчеству, они ему также отвечают :)

Emma

нашему-то уже три года. А когда совсем мелкий был, только начинал говорить, он мне сказал "мамы тю-тю" на меня показывает "тетя Га" (тетя Галя) %) я была изумлена. Но это был единичный случай. Меня когда по имени зовет, то с хитрыми глазами, воспринимая это как шутку.

Aleshka*
может еще и по имени отчеству, они ему также отвечают

сильно :)

Ta4eя

ну мой вчера сказал, что у него еще мама есть, зовут ее Ена %).

Убедили черти языкастые не буду злиться. буду смиренно ждать.

ну, вот. опять любимый форум помог :) Ай-да ю-мама, ай-да молодец :)

Меня ребенок Таня зовет, а когда попросишь сказать мама Таня, у него получается только "маманя", назовет маманей и сам ржет вовсю :)

Мне кажется, нас это даже как-то молодит, когда такой молодой человек, как мой 7-летний сын называет меня просто по имени.
И дома у нас не принято друг-друга мама-папа звать.
Муж называет меня по имени, а его тоже. :)))

а меня звал мама Таня, а папу - папа Силёжа

Девочки, не дергайтесь. Старшая меня долго только по имени звала, конечно диковато на улице было, но потом так свыклась, что на маму уже не реагировала, длилось это лет до3 - 3,5...пока в садик не пошли...Зато прикольно так!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы