Тема закрыта

Причина: 0

вопрос активным родителям

Дорогие родители, подскажите, какие интересные темы (с вопросами к психологу о ваших детях) будут интересны зрителям, и есть ли на сайте люди, которые бы хотели сниматься в сюжетах?

Сниматься не готова, но есть вопрос.
Сейчас пропагандируется лидерство, а что делать если мой ребенок не лидер? Мягкий, добрый, умный, ласковый, но не пробивной. Добъется ли он успеха?

Участвовать не готова)))) Интересно, насколько качества характера, свойственные человеку в будущем, виды в ребенке....

-=ALENKA=-
есть ли на сайте люди, которые бы хотели сниматься в сюжетах?

да полно таких, щас завалят фотками-рассказами
но на еке таких больше ;)

papУля
да полно таких, щас завалят фотками-рассказами

чего-то никто так и не объявился, видимо - все стесняются :(

-=ALENKA=-
чего-то никто так и не объявился

papУля
но на еке таких больше

Дочери 2,8, но в принципе, до 3х я думаю, мало что изменится.
Мне интересно:

1. как объяснить ребенку в этом возрасте, что маленьких (да и вообще детей) обижать нельзя, но при наезде надо суметь защититься (или по другому как-нибудь адекватно прореагировать, например, отойти и не связываться).
  2. Как объяснить ребенку, что дома у него все свое (ее), а на занятиях в школах развития, в детсаду, на спорте - все общее. а мячик с белой полосочкой обладает теми же свойствами, что и с синей, хоть он и меньше нравится.
  3. С удовольствием пишет и рисует про папу, а про себя - категоричесик - нет. " Не нравится!"
  4. Постоянно убегает в людных местах.
    Что хоть за программа?

очень интересна тема (для меня уж точно) "потеря памяти" для деток 5-6 летнего возраста. Вроде школа на носу надо бы готовиться, а мы иной раз забываем как маму зовут. Скажешь "собирай игрушки и кушать", через некоторое время захожу к нему в комнату...сидит, спрашиваю "Никита, мама тебе что сказала сделать?, говорит "Не знаю, не помню" !
Приходися повторять по 5 раз. Как вот с этим бороться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы