Тема закрыта

Причина: 0

Хождение к Хирургу...(((((

Для школьной карты нужен хирург. Сходили. Так я зла никогда не была. ЗА 2 ЧАСА принял 3 человек. (перевязку делает сестра).но последней каплей была бабка,которая была за мной(!) , залезла вперед всех, стала орать что она пенсионерка и ею надо без очереди пускать. а мы как сидели 6 в очереди так остались. еще всем раздали талоны со временем. угу. щас. киплю.
Вопрос где можно пройти осмотр хирурга, без очереди и отностилено недорого.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2007 в 18:38

ну незнаю где вы найдете без очереди... Мы тож ходили для школьной карты , так я перепсиховалась вся. В нашей пол-ке ваще записывают за месяц , так мы ходили в другую- дали талон по времени, так ведь канечно вовремя в кабинет мы не зашли. Наши врачи не научились принимать по времени, сядут то чай пить, то еще ченибудь.

А в Бонум?

а там прием сколько стоит?

Я знаю, что на Попова консультация педиатра 250 руб

спасиба

На 8-марта 126,примет любой врач за 150 руб.Только идите прямо в кабинет,в регистратуре даже не спрашивайте-скажут что платно не принимают.

мы там сегодня и были - но как прорваться через очередь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы