Тема закрыта

Причина: 0

Школа 143 на Ясной. кто есть оттуда?

Мамочки-папочки. поделитесь впечатлениями. мне вроде нравится но может я просто ничего не знаю.:-) спасибо.

нет никто?

ее год назад закончил мой двоюродный брат, сейчас там же учится второй, ничего особо хорошего, у детей дисциплина неважная, многих учителей просто не уважают, поэтому их младшую сестренку сразу записали в другую школу

в этом районе вообще нет приличной школы,

Galatea
ничего особо хорошего, у детей дисциплина неважная, многих учителей просто не уважают

так было всегда там

у нас знакомые выбирают между 168 и 143. Говорят, там классы маленькие и изостудия хорошая. Учителя в началке вродь тоже ничего. А так- обычная дворовая. Вы как запасной вариант 9-ке чтоль рассматриваете?

Gess™
изостудия хорошая

там доп. кружки очень даже приличные и не только изостудия,

А я эту школу заканчивала когда-то =) Многие учителя до сих пор остались.
Недавно виделась с классной руководительницей своей, она сказала, что школа поднялась. Выпускники её очень хорошо "оттделали"=) Комп.класс, новая мебель. Не знаю как сейчас, но раньше уровень знаний там давали хороший очень, естесственно тем, кто хотел их получить.
Школа ИМХО хорошая, при условии, что это ОБЫЧНАЯ школа. А уж в том районе точно лучшая! 141 и 79 по сравнению с ней просто спец.интернаты...

\~Gosh\~
А уж в том районе точно лучшая!

вот и мне так же говорят. тем более что нам она по прописке подходит. мне еще понравилось что там нет проходного двора. родителей и посторонних далше вахты не пускают. это значит наверное что дисциплина хорошая в школе.

Gess™
Вы как запасной вариант 9-ке чтоль рассматриваете?

ага:-)

А она где? ну вот если относительно Универбыта смотреть...

за универбытом в сторону собачгеоо парка. там у самой Ясной, на обочине. парк чере дорогу. это 5 минут от облГАИ, от Московской-Большакова (кольцо там)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2007 в 14:50

котёнок™
относительно Универбыта смотреть

если идти от него сначала проходите 79. а следующая 143, за ней раньше были магазины: овощи, инструменты на прокат и др.

\~Gosh\~
141 и 79 по сравнению с ней просто спец.интернаты...

что вы имели ввиду говоря интернаты?

в 79-ю мы на курсы ходили. нам учителя началки очень понравились.

а, усе понятно:) я там как-то в турнире по настольному теннису участвовала:) в школьные годы еще:)

в 79 всегда отправляли "отбросы общества", все кто стоял на учете в детско йкомнате учились там
в 143 была 9-ти летка и после нее приходили к нам в 141, ито после доп. собеседования-экзаменов, уровень знаний был у всех разный, многим приходилось заниматься с репетиторами

***Юляша***
в 79 всегда отправляли "отбросы общества", все кто стоял на учете в детско йкомнате учились там
в 143 была 9-ти летка и после нее приходили к нам в 141, ито после доп. собеседования-экзаменов, уровень знаний был у всех разный, многим приходилось заниматься с репетиторами

это когда было?
у меня пол района, в т.ч. оченьуспешные девушки учились в 79. все умные ребята, кто физтех, кто Угру поканчал:-)))
в 1917 году все школы были 9-ти летками:-)))

это было еще 5 лет назад

эээ... про тесты... к нам в 10-м классе перешла девочка из 70-ки. Потому что она планировала на ин яз, а спецшкольников там проверяли намного жестче, чем людей из обычных школ. в 70-ке по инглишу у нее было 5, а наша англичанке при приеме в школу поставила 4 (ибо нефик, если перевести на современный лад)

***Юляша***
это было еще 5 лет назад

че то верится с трудом..

котёнок™
ибо нефик, если перевести на современный лад)

во-во. англичанку просто жаба задавила.
к нам в 7-ом классе мальчик из 9-ки пришел и тоже нам все втирали чтомальчик еле еле на тройки сможет у нас учиться. че врать то.

У меня одна двоюродная сестра училась в 141, в вторая в 143. И у них в семье всегда считалась, что 143-полный отстой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы