Тема закрыта

Причина: 0

Подарок на День Рождения

Сына позвали на ДР к мальчику из садика. До этого ходили на ДР к детям друзей и обычно я у мам спрашивала, чего душа желает, либо сама решала (знаю, что есть, чего нет и что ребенок любит). Здесь я мамочку не знаю, ребенка в садик папа возит, спросить не смогу. Накидайте идей, чего подарить. Сертификат, думаю, отпадает. Леньке другу приятно будет подарить что-то с формами, а не бумажку. %) Детям 6 лет.

Скажите хоть что-нибудь. Голова пустая, идей никаких. Или сейчас не модно подарки дарить, все так приходят? :)

Машину радиоуправляемую. Джип.

Спасибо, жду еще варианты.

видела разные электронные игры: гонки, стрелялки и др., такие типа наших старых "Ну, погоди!" наверно интересно будет и с собой куда нибудь взять можно:)

*Юль*
Ну, погоди

Где?????????????????

Еще вопрос: рассчитываю рублей на 500. Это нормально или мало?

нет эту игру я не видела, а типа таких электронные в Дайке, цена около 500р.

007
рублей на 500. Это нормально или мало?

нормально

Машины разные, что-нибудь из лего , можно пазлы интересные или книги-детские энциклопедии.

007
рассчитываю рублей на 500

По мне так даже многовато для шести то лет ...
как вариант, рамки для фото, которые можно сделать самому из гипса (типа скульптурки) а потом еще и раскрасить ...
детям нравится ...

Кстати можно еще биониклов подарить или какиенибудь наборы для творчества, аппарат для выжигания(наш просто в восторге был).

Потом поделитесь , пожалуйста, что выбрали в подарок. Понравилось ли ребенку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы