Тема закрыта

Причина: 0

э

эСообщение было изменено пользователем 17-07-2007 в 13:37

абалдеть:(
действительно,

Ta4eя
лучше уж закрыли бы тогда группу

ну или деток по другим группам на полдня распихали%)

хоть что-то бы сделали :( просто вчера воспитатель предупредила, что кто может дома посидеть, чтобы дома остались. А мы сегдня с больничного вышли, спецом т.к. не с кем сына оставлять

у нас тоже такое было
прихожу за ребенком в 4 часа... в группе галдеж стоит, все носятся, орут, я спрашиваю, а где воспитатель...говорят-ушла, а вы с кем? с Нататльей Анатольевной (медсестра), а она где?-тоже ушла...Специально простояла полчаса, так никто и не пришел.
Позвонила заведующей, сообщила об этом, в итоге обиды со стороны воспитателя

Беспередел полный, захотел-ушел.... дети как сорняки сами по себе.. Сообщение было изменено пользователем 11-04-2007 в 11:45

Klarka

тут не ушла, а вообще никого изначально не было. Забыли %)

Ta4eя тут не ушла, а вообще никого изначально не было

видимо приучают к самостоятельности...

ну а если чего случись всё равно родители виноватыми останутся

Шуша Кутуша
Вот это я тоже не понимаю.

да уж. Я ищу с кем поздороваться + посмотреть кто сегодня у них. Но вот,например, муж приведет, ведь он даже не поймет, что никого нет, а тусуются одни родители.
Тем более, ЧТО никто и не подозревает. что такая ситуация может быть %) просто не ожидают. Мало ли, может нянька или воспитатель в горшечную зашла %)

Тана
Слушайте, и вот в такие садики люди бьются за путевки? И взносы платят безумные?
Ужас вообще!!!

наверно :(
мы без вноса и достатчоно легко получили путевку (так радовались) :( Пока ничего другого не можем себе позволить.

это Золотой ключик?

ага. Как перевели в муницуипальный -ужас. Хорошо, что вы не пошли туда

Ta4eя

переходите к нам в садик :)

на Косарева? знаю, что хвалят садик... я в мае (как учебу закончу) буду пробовать в логопедный, у нас серьезные проблемы с речью

Ta4eя
уду пробовать в логопедный

тоже хороший садик :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы