Тема закрыта

Причина: 0

Детские книги по ГОСТУ

Девочки! мы снимаем сюжет про то, что не все детские книжки "одинаково полезны". Нужны мамы с детками, читающего и околочитающего возраста. Сюжет - не реклама, покажут в субботу. Пишите мне всяко - есть координаты в "деталях".

Front
не все детские книжки "одинаково полезны".

есть у нас одна..со словами Сука в отношении бабы=яги..муж читал, так обалдел...

А мне вот что интересно - Колобков у нас три штуки и все в разных вариациях!!! Купила большую книгу с кучей сказок, так там все сказки какие-то не такие - не как из моего детства!!! Зачем пересказывать по-другому известные сказки???

Xoz
не как из моего детства!!!

был топ, что нам переводили сказки в добром, мягком варианте...на самом деле, все очень жестко.

нам подарилики большую книгу сказок. Рисунки сделаны в фотошопе и каким-то совсем уж начсинающим мастером и мех у всех животных мало того что одинаковый в силу того что сделан обычной кисточкой "травкой", так получается еще что шерст стоит дыбом. Этакие испуганные лива, волк, зайка. Чума!!!!!!!!!!!!!!!

Xoz
все в разных вариациях

ага. у нас тоже есть книжки в 2 вариантах...небо и земля%)

Тошка-картошка
Рисунки сделаны в фотошопе и каким-то совсем уж начсинающим мастером

ага, а у меня есть книжка, там избушка такая в 3д максе делана, таккк коряво криво. выпадает из общего рисунка, и вообще там машенька - перерисованная облондиненая русалочка ариэль%) бабуля с дедулей в другом стиле рисования сделаны, а травка и растения как с фоток вырезаны. кароч уродливый такойй коллажик.
ребенок ее залепил всю пластилином. видимов знак протеста

о, еще есть теремок, три страницы хороши, на четвертой уже появился волк (до этого о нем ни слуху, ни духу) и тут медведь все давит...волка нет опять...лиса просто не пришла.

экс-Ермолаевна(обаятельная)
лиса просто не пришла.

дааа, я такая:D

У нас книжка по "По щучьему велению" изд-во Литур при участии ООО Меридиан.
вот для примера начало:
Жили- были два брата. Двое умных, а третий, Емеля дурачок.
И дальше все в таком же духе, куча ошибок, половина действий сказки пропущено и т.д. и т.п.

Репки тоже 2 книжки с разным "содержимым"

Девочки, а посниматься????? И книжки на камеру показать??)))))))

Front
Девочки, а посниматься?????

ну...на фоне одной стены, если поместисеь на 18 кв.м

У нас есть книжка про кота Леопольда. Купила т.к. любимый мультичный персонаж у моей старшей. Книга - ваще атас!!!!!! там такие кровожадные мыши, тАКИМИ словами говорят!!!!!!!! Кароче - я её читать ребенку отказалась! тока картинки смотрим... а денег жалко - хорошо оформлена книжка и дорогая!!!!!

поместимся)))))))

Очень рада наконец увидеть такую тему! Меня это стало занимать с тех пор, как стала покупать сыну книжки. Очень хотела бы связаться с авторами темы. У меня есть подборки одинаковых сказок с разными текстами. Сказки известные: Теремок, Колобок и др. Мне кажется. что каждый, кто книгу издает. тот сам ее по памяти пересказывает. Иногда у книги вообще не указан автор. Иногда автор не указан. если даже текст совсем новый (какие-то стихи, например). Сейчас стараюсь покупать только книги. где указан автор или указано, в чьем пересказе сказка издана (хотя сейчас даже в этом случае нет уверенности, что текст не искажен). Про рисунки: стараюсь не покупать, где явно видна компьютерная штамповка. Мне кажется. надо привлечь к этой проблеме внимание! Теряем культуру книги!

баян. тема тупиковая. никому не интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы