Тема закрыта

Причина: 0

йврьжорне

хдлрк

а лечите чем-нибудь крапивницу?
Нам (правда при аллергическом дерматите) при зуде советовали в ванную при купании вылить пузырек валерьянки, вроде помогало...

А где (места в смысле какие). У меня в детстве на сгибах было - мне на ночь бинтовали%)

Кряча

Короче, это после чего? Вот подозрение у меня, что после ванной.....

На что крапивница у вас, знаете?

Попробуйте сорбенты подавать (полифепам и т.п.), чтоб быстрее всю бяку из ЖКТ вывести

А если ванну не отменять, но марганца добавлять туда?

вы только уголь давали?
Есть еще Энтеросгель, некоторые дети его соглашаются есть (правда, не мои :) )

Есть сбор травок от кожных высыпаний(в том числе от зуда), нам очень хорошо помогало
На 3-х литровую кастрюлю холодной воды по 1 ст.л. коры дуба, ромашки, череды, аира и подорожника. Довести до кипения на слабом огне и настоять еще 2-3 часа, процедить, вылить в ванну с прохладной водой, купаться 15-20 минут. Курс 7-10 ван

можно с морской солью ванны поделать (моя то же очень чешется в сгибах под коленками) я когда уж совсем ревет Адвантаном мажу, а так пресиковое масло + 5 капель эф. масла Лаванды хорошо помагает

фенистил гель наверное, мы им укусы комаринные мажем, там написано что он от аллергического зуда вроде такСообщение было изменено пользователем 12-04-2007 в 18:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы