Тема закрыта

Причина: 0

детсад будущего на ЖБИ

кто-нить собирается туда?
мы вчера съездили помотрели, с дяденькой каким-то невразумительным пообщались... вродь как директор, но разговаривает как бабушка на лавочке... я ему вопрос конкретный задаю - что и когда нужно сделать, чтобы в садик к ним попасть 3хлетке, а он мне про зачудительные образовательные программы рассказывает... спрашиваю когда группа откроется - он мне чешет про зачудительного гастроэнтеролога который у них за питанием и здоровьем детей следит... и т.д. кое-как из него суммы вытянули и что откроются в июне скорее всего... а когда и как, что оформлять - так и не поняли...
в общем, засомневалась я что-то... думаю, может в индру все-таки пойти... там хоть адекватные люди на вопросы отвечают...

М.АНЯ
т.д. кое-как из него суммы вытянули и что откроются в июне скорее всего... а когда и как, что оформлять - так и не поняли...

А суммы какие если не секрет? И что за образовательные прогркаммы?-Это тоже важно.
А какие еще недостатки Вы вэтом д/с увидели?

Dansi
суммы

80 т.р. вступительный,
ежемесячно 10 т. - содержание ребенка, примерно 2,5 т. - питание

Dansi
образовательные прогркаммы

ховард

Dansi
какие еще недостатки

активно идет ремонт %) площадки для гуляния еще не сделаны... в общем оценить, что там будет пока невозможно...

М.АНЯ
ховард

Да уж и суммы не маленькие, а что касается ховарда да еще и неадекватность директора, то точно напрягает.

ап?

Ань это где у нас такое ? у меня только еврейский садик под балконом (был)

Детсад будущего - Новгородцевой, 7. там была славянская школа. сейчас ДСБ продали здание, они там ремонт делают
индра (детсад-школа) - новгородцевой, 11, помойму, в том же районе в общем

а.. пофиг..далеко :) меня наш 145 устраивает + танцы в Коске + фигурка на "Динамо", что надо еще добавим:)

Девочки а можно поподробней ху из ховард? Может Хаборд?

adelisha

Там по этому поводу ни чего нет, А вот то что садик на пеонерке под опекой Хабордовцев это я уже путем анализа выяснила. Это же серьезно ни кого это не нгапрягает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы