А вы не давали ребенку квас?

Дали в жару квасу выпить ребенку, а ему так понравилось! Теперь всё время просит!
Что-то парюсь - там же 1% алкоголя.
Или ничего страшного, как считаете?

В кефире тоже градусы

в кефире тоже о божэ алкоголь)))

даю дочке иногда квас, ей нет еще 2 лет..

Боитесь захмелеет буянить начнет? Или что?

даю,даже окрошку летом ела.

Я давала, но ему не понравилось :dontknow:

Пьет и очень любит.

газированный точно не стоит давать. а домашний можно, наверное, не каждый день только :)

БабаНюра
Боитесь захмелеет буянить начнет? Или что?

Боюсь, что понравится хмельное состояние. Боюсь, чтобы в последствии не стал алкашом.
Я, выпив кружку кваса слегка хмелею, ну так, меня расслабляет слегка.

Nadira
газированный точно не стоит давать.

Покупаем в пакетах, натуральный, без добавок.

Бармалей™
С него торкает сильнее ?

не, ну если вы ребенку колу даете, то чо уж тут

Я даю и как-то не парюсь :y_0009:

Lena_Z
Покупаем в пакетах, натуральный, без добавок.

:) , вкус из детства.

тоже пьет,окрошку ест с квасом,и квасом припивает

Lena_Z
Покупаем в пакетах, натуральный, без добавок

даю домашний, любит очень, пьет не много, чота ни разу не замечала,чтоб меня с него торкнуло %)

А в кефире 1.5% алкоголя......

Сыну почти 4. Обожает квас). Ограничиваю только в объемах, чтобы дитятко не лопнуло)))))))))

давала в то лето впервые. 5 лет исполнилось тогды уже. торк не газированный а домашний. пьет, нравитяс но много не даю, т.к побаиваюсь всеж.. ну там живот заболит мало ли.. всеж квас....

Моему 2.5 квас как попробовал теперь постоянно просит, прямо орет если видит- воду, компоты предлагаю и пытаюсь подсунуть постоянно - без энтузиазма пьет или отказывается, квас и томатный сок обожает, стараюсь ограничивать постоянно боремся так как папа не может жить без кваса и сока и он всегда есть дома )))

Сын с 3 лет любит и пьет квас. Вырос, пока к алкоголю относится прохладно. Мне кажется не квас вебет к аькоголизму, а совсем другие факторы. А спирты, что собержатся в квасе, наше тело и само вырабатывает

Нет, мои не пьют. Старшие колу-то только в этом году попробовали (7 и 9.5 лет)

7 лет, не даю, не просит. Газировку ни разу не пробовала и не хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы