Тема закрыта

Причина: 0

обычно те кто встает в очередь с рождения или в течении 6 мес. после, к 2 м годам даю. У меня знакомой ребенку еще 2-х не исполнилось им уже путевку предложили.

у меня мама недавно туда нас на очередь ставила, по счету 3 тысяча какието

стоим с 3 мес , последний раз были 2887, ну на тысячу наверное подвинулась очередь, к двум годам точно непопадаем :(

а как вообще перевестись можно, только прописку менять? если просто живем в другом районе - бесполезно?

BEV77

нам сказали, у инвалидов льготная очередь

Мы там встали в очередь в 9 месяцев, путевку дали к 3-м годам. Но в садике, в который дали (196-й) вечно то была не следана вентиляция, потом мне говорили, что нет горшков, потом, что не хватает воспитателей и нянечек... В общем, ни разу мы туда и не ходили. Потом дали путевку в другой садик, 254-й, вот, в мае, может, пойдем. Но это нам уже 3,7 будет.

у нас путёвка в 97-й, но мы туда не хотим, потому что далековато (прописаны в Ж/д, а живём в Пионерском)
Правда не уверена, что наше место там ещё держат, потому что мы туда так и не пошли, а последнее заявление о сохранении места у меня было до 1 февраля%)

В принципе, если всё в порядке с нашим местом, могли бы, наверное, как-нибудь уступить..
в идеале конечно на Кировский район поменяться, но что-то я теперь не хочу идти в садик "какой дадут"..

льготная-то льготная, но я не хочу рано в садик, да еще хз продлят нам в этом сентябре инвалидность или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы