Тема закрыта

Причина: 0

И опять вопрос про "Дошколенок"

Ищу-ищу - никакой информации от реальных людей не могу найти :)
Я помню, что было много отзывов на ека-мамке, но там, похоже, улетел весь архив - ничего не нахожу.
Поделитесь, пожалуйста, кто что знает!
Подумываем, не пойти ли туда...

Ну люди!!!
ну кто-то же писал кучу отзывов...
Не ходит туда никто???

котёнка уже язык смозолила с этим Дошколенком:)
ты что все в метаниях?
идите к нам:)

Марин, сорри, я влезу..
Люд, а как ето к вам? нам вот тожа нааадооо...

lyolyka™
а как ето к вам?

к нам это в 106-й

а он хде? И возьмут ли нас туды за какой-ниьт взнос спонсорский, еси у нас ну нету очериди ни под каким нумером %)?

Мы туда ходим, я вам смогу ответить, но попозже, сейчас немного занята.

Оль, к ним - это далекоооо...
Вы уже на Гнездышко рукой махнули?

МышЪ Вы уже на Гнездышко рукой махнули?

не, не махнули, просто ишшо вариянты ищу. А гнездышко разговаривать мужа зашлю, он умеет тёток обаять %)

Љва

:)
Котенка уже отказалась вроде язык мозолить, т.к. они все-таки уже выпускаются...
А вот была гора отзывов, которой теперь нет...
Я в метаниях, ага...
Все-таки есть прикол в близконаходящемся садике...

За нас в Гнезде тоже обаятельный папа беседовал (не наш, а друг, у которого туда дети дохаживают последний год). На него махали руками :( типа, ничего нам не надо, нам все готовы что угодно делать, и вообще по путевкам...

Единственный серьёзный минус - стерва директриса, которая ежегодно доводит до увольнения кого-либо из любимых педагогов. Каждый год кто-нибудь из воспитателей или предметников увольняется. Берут новых и детям заново привыкать. А то, что писали в старых топах о тухлых коврах-диванах, плохом питании, коротких прогулках, неадыкватных преподах и т.д. и т.п. .... ну неправда это. По мелочам к любому садику можно прикапаться.

lyolyka™
И возьмут ли нас туды за какой-ниьт взнос спонсорский, еси у нас ну нету очериди ни под каким нумером ?

нууу, туда олько так и идут

lyolyka™
а он хде?

омская 104

Я ходила в "Дошколенок", общалась с Еленой Михайловной, зам. директора.
Все рассказала-показала, все в принципе неплохо - ну, кроме всяких мелочей, которые, подозреваю, будут бесить в любом садике - напр., что кроватки стоят по 2 впритык, т.е. дети если во сне сползут, то прямо нос к носу - как-то не очень... Ну и то, что меня завели прямо в обуви в игровую и в спальню... я бы обувь сняла, если б меня не вели без таких сантиментов вперед :)
Понравились рисунки, что по стенам развешаны, очень такие яркие и классные! игрушки - много и разные...
В принципе неплохо что много кабинетов отдельных, т.е. дети не сидят в одной комнате всю дорогу, и делят их на подгруппы для занятий...
В минус - мои воспоминания о попытке пойти в их школу развития - убожество жуткое, и преподы, и "оснащение".
и вот какие-то отзывы малоположительные, но я тогда наискосок проглядывала и, конечно, не помню ничего...

язык мозолитьт не хочу - не могу больше:) Скажу только: нам там было хорошо, но второго ребенка я бы туда сейчас не отдала.:)

Понка

заранее спасибо :)
буду ждать...

Омская - это какой район. Сколько у вас взнос, если знаете и ежемесячно. Ответьте, пожалуйста.

007
Омская - это какой район

пионерский
остальное, если интересно, напишу в личку

МышЪ
много кабинетов отдельных

у нас тоже

Љва
если интересно, напишу в личку

Интересно

Ау, я здесь.

Ver-Mishel
стерва директриса, которая ежегодно доводит до увольнения кого-либо из любимых педагогов.

Текучка - это нормально и даже хорошо. Детям не навязывается мировоззрение постоянного педагога.

Понка
и даже хорошо

не соглашусь, для младшей группы это плохо, хотяб на первые два года должен быть один воспитатель

МЫШЪка пишите если что-то интересует в личку, отвечу. А-то вот разминулись тут.

Понка
Текучка - это нормально и даже хорошо но не тогда, когда уходят педагоги от Бога и приходят... ну ниче, хорошие вроде, но все равно не такие.

котёнок™
уходят педагоги от Бога и приходят... ну ниче, хорошие вроде, но все равно не такие.

Ну так всегда, долго привыкаешь к новому челу.

Љва
для младшей группы это плохо, хотяб на первые два года

Много что-то два года. Я не за то, чтобы каждый месяц был новый чел, но так, раз в полгода-то можно. А вообще, конкретно в "Дошколёнке", 7 педагогов и кабинетов, так что у деток разностороннее общение в этом плане. Нам всё нравится, ходим месяц, а мелкий (2 года) несётся ув сад забыв про всё, и никакого рёва.

ну вот у нас 2 воспитателя, надеюсь останутся с нами еще на год. ну нам обещали вроде, и куча педагогов еще тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы