выпускной

у кого как прошел, отчитываемся! У меня ожиданий было больше, не впечатлило, обычный утренник, почти ничем не отличается :(

воспитатель перед началом говорит,доставайте платочки,слезы утирать себе
что то я не расплакалась от умиления
хотя выпускной прошел очень хорошо :) но наверное и впрямь особо от утренника не отличался,разве только мыслью что это последний утренник в садике

Medyzka
что то я не расплакалась от умиления

я вообще-то по характеру своему нытик, и в начале, когда они вышли вальс танцевать, стала слезы сдерживать, но вскоре все прошло, и им (слезам) на смену пришла злость, что опять моего сына почему-то ставят последним, в задние ряды, не вызывают на игры! одно радует, что садик окончен!

мама Аленка
ожиданий было больше, не впечатлило, обычный утренник, почти ничем не отличается

А меня наоборот впечатлило) И платочек бы пригодился Под конец даже 2 девочки уревелись, какие трогательные слова заведующая им сказала )или на родителей насмотрелись)
Ну а в целом дочка очень довольна. И подарками, и чаепитие, и программа с анимоторами. И утренник супер. Всё отлично прошло.

у нас в том году был... Ничего что я вклинюсь?
Очень трогательно было... платочек не намочила, но немного всплакнула от умиления))) Но я вообще впечатлительная стала. Позавчера вечер первокласника был, торжественно их во второклассников посвящали... опять у меня слезки на колесках были

я обычно бывает что всплакну от умилиния,а вот тут что то слезы не подкатились
может я еще не до конца осознала что это все и ребенок уже почти школьник.....
скорее всего так и есть

Не наю, я хоть и когда услышала впервые эту песенку с месяц назад и уревела весь платочек от подпевания дочки, и сегодня она меня "тренировала".
Но всё равно не удержалась
Очень жалко расставаться,
Покидать любимый дом.
Дом, где весело встречаться
В нашем городе родном.
Вместе с папой, вместе с мамой,
Эту песню пропоём.
Детский садик - лучший самый
В нашем городе родном

упласталась с подготовкой к выпускному, подарки всем, цветы - шары - угощения- и пр...
а в итоге не впечатлил праздник, нисколько :( надеюсь, у детей было ощущение праздника

*lenchik*
Но всё равно не удержалась
Очень жалко расставаться,
Покидать любимый дом.
Дом, где весело встречаться
В нашем городе родном.
Вместе с папой, вместе с мамой,
Эту песню пропоём.
Детский садик - лучший самый
В нашем городе родном

у нас тоже такую пели, тоже прослезилась

Мне понравился праздник. Много не ждала, было трогательно.

В общем, до свидания, детский сад! А о школе подумаем ближе к сентябрю ;)

Ляпа
у нас тоже такую пели, тоже прослезилась

доча моя пела :) вы не из нашего садика?

Выпускной понравился :) очень :) и плакала и смеялась

1/2
доча моя пела :) вы не из нашего садика?

не, не из вашего:)

у нас всё прошло великолепно, но я сама участвовала в подготовке и знала чего ждать. Всплакнула, когда наша бывшая воспитатель из средней группы вывела своих новых малышей и они танцевали танец, который наши когда-то танцевали. Умильно до слез, вспомнилось какие наши были мелкие, и увидели в сравнении как выросли.

мама
а в итоге не впечатлил праздник, нисколько надеюсь, у детей было ощущение праздника

+++

ponky
вывела своих новых малышей

ага, тож был такой момент, тож слезы накатились

вообще отстойный вечер был....типа утренника уровня средней группы, хотя учителя хорошие у нас (по 8 тыров подарки на золото вышли), родит. комитет растерялся, другие родители сели - попы прижали. подхвата вообще не было... видеосъемку профукали, незнайка приходил (аниматор) вообще престарелая бабушка- заставляла детей по полу ползать под веревочкой - платью капец пришел, попили чай - встали и ушли, тарелки даже не убрали, :( :( :( :( и это частная школа!!! Лучше б мы в свой садик напросились %)

А у нас такой выпускной был. Девчонки, я давно так не ревела. Что ни слово - в самое сердце. Всю свою пятилетнюю историю в садике они в минисценках показывали. А когда пришли малолетки их поздравлять, я ревела в двое больше, младшая сестренка старшего братишку в школу отправляет. И фильм смонтировали из фотографий (вот там ревели все родители). Там фотки еще с того времени, как мы малявок первый раз в садик приводили. в общем написала, вспомнила и :y_0008:

Мне не очень-то понравился выпускной. Готовили два стиха длинных, красивых.. и не только мы, все дети учили про прощание с детским садом и про школу, о том что выпуской... И что в итоге - все перестроили, сказали что у нас не литературное чтение, и провели какой-то утренник с космической тематикой. Вот и думаем что это было все таки выпуской или обычный утренник посвященный году космонавтики...?!

Наш выпускной тоже оказался больше похож на утренник. На тему любви к Родине.
"Убила" музыкальный работник, не попадающая ни в одну ноту, которая не могла держать постоянный темп. Детям было сложно петь и танцевать под такой аккомпанимент. Было очень много технических накладок, когда пропадала или заедала запись.
Но настроение испортить всем этим мелочам всё равно не удалось.
То плакала, то смеялась. Даже папы, сидящие рядом, нет-нет глаза вытирали.
В целом понравилось.

у нас все прошло великолепно, никаких накладок...
праздник со сценкамип про школу ( в том числе и на английском языке), танцы великолепные, особенно кадриль в современной обработке и танго...огромное спасибо нашему хореографу...
потом выступали родители со своими выступлениями, тоже и танцы и песня...все замечательно
в кафе все продолжилось, клип с интервью детей порадовал всех...потом веселье и воспоминания, какими были наши дети...
все как задкмали, так и прошло, очень остались довольны

У нас все прошло просто здорово.
Ну у нас всегда все утренники проходили классно. А тут...просто эмоции переполняли.
Плакать я вообще-то не собиралась. Ещё удивилась, когда сказали, что плачут многие на выпускном. В итоге пожалела, что не вяза платочек-слёзы лились сами.

У нас все было просто великолепно! А когда дети начали вальс танцевать - разревелись даже те, кто в принципе не собирался, так трогательно было :j_0002:

мама Аленка
не впечатлило, обычный утренник, почти ничем не отличается

Вот не понимаю,объясните мне пожалуста,а чего вы ждали,чтобы вас впеатлило?Я работаю в садике и перед выпускным и в сам выпускной почти все сотрудники наизнанку выворачиваются,а вас не впечатляет.Просто хочется спросить,как вы помогли воспитателю с выпускным?Может сценарий интересный предложили.И еще вопрос вы сами пробовали когда-нибудь организовать 25-30 детей?Думаю не пробовали.А сами выступали когда-нибудь на таком массовом мероприятии,когда на тебя смотрят и дети,и еще их родители и все это сразу в одном месте?И все ждут праздника и им делаешь этот праздник,а он во как.Не впечатлило.

мама Аленка
на смену пришла злость, что опять моего сына почему-то ставят последним, в задние ряды, не вызывают на игры! одно радует, что садик окончен!

Сорри,не дочитала сразу,вот в чем проблема.А всех детей и не вызовешь поиграть иначе праздники затянутся ооооочень надолго.

аноним
Просто хочется спросить,как вы помогли воспитателю с выпускным?

Конечно, помогаем дополнительной, свежей информацией... Но воспитатель ссылаеться на выше стоящее руководство, которое всем рулит...

аноним
Просто хочется спросить,как вы помогли воспитателю с выпускным?Может сценарий интересный предложили.И еще вопрос вы сами пробовали когда-нибудь организовать 25-30 детей?Думаю не пробовали.А сами выступали когда-нибудь на таком массовом мероприятии,когда на тебя смотрят и дети,и еще их родители и все это сразу в одном месте?И все ждут праздника и им делаешь этот праздник,а он во как.Не впечатлило.

сценарий устроил полностью, помогала с покупкой подарков, как детям, так и сотрудникам. Да, пробывала выступать, сама воспитателем работала "а он во как.Не впечатлило" - у меня может же быть свое мнение, не скажу, что все было ужас-ужас, нет, сценарий понравился, но "накладок" хватало

аноним
Сорри,не дочитала сразу,вот в чем проблема.А всех детей и не вызовешь поиграть

понимаю, что не вызовешь, но когда ребенок прыгает, трясет перед ведущим рукой перед каждой! игрой, его видят, и при этом не выбирают, мне, как маме, очень омрачило этот праздник

мама Аленка
сама воспитателем работала

Вот если вы работали,то должны понимать

мама Аленка
но когда ребенок прыгает, трясет перед ведущим рукой перед каждой! игрой, его видят, и при этом не выбирают,

Что не один ваш ребенок трес руку,а вся группа.И как поступить ведущей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы