Тема закрыта

Причина: 0

Поскажите хорошего репетитора для ребенка 4х лет. ( письмо и чтение) ВИЗ

Доче 4 года, ходит в школу развития. Но этого ей мало. Хочет научится писать и читать. Пока есть желание нужно торопится. Может кто знает хорошего репетитора в районе ВИЗа. Хочу чтобы приходил домой.

HaTa
Хочет научится писать и читать

:)

И мне тоже :)

А может это вы хотите, чтоб она научилась? :) :)

Конечно я хочу, что за вопрос? У меня еще ребенок, 9 месяцев. Я просто занята чтобы ей время уделять. А она просит позаниматься с ней. Чего я только не покупала для ее развития, уже все прошли. Читать она хочет и писать!!!!!! Мультики ей не интересны, книжки любит всякие. Пазлы взрослые уже собирает.

Учите сами, зачем 4х-летке репетитор, ей вполне хватит ваших занятий. Купите азбуку электронную и т.д.

Да вы не понимаете! Ей нужно общение. Она будет ждать уроков, делать задания, вот что нужно ребенку. Она в школу и бежит бегом, потому что там группа, детки. Да и вообще будет больше ответственности. Она легко будет заниматься с чужим человеком, чем со мной дурить.

знаю очень хорошего репетитора на Бебеля-Колмогорова, если вас устраивает, скажу точные координаты.

на дом может выезжать?

нет, у нее очень много желающих, все ходят к ней домой.

Жаль. У меня нет возможности водить. Я и так 3 дня в неделю прошу посидеть с маленьким, пока я с ней в школе.

Позвоните Ирине Владимировне. 89086318665. Она хорошо занимается. Выезжает на дом.

262-74-16 Зинаида Афанасьевна. очень опытный, ответственный педагог, её детки любят))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы