Тема закрыта

Причина: 0

А я шарики надуваю:)))Уже развесила)

У дочи День Рождения завтра, то есть уже сегодня :heart: У моей такой уже "большой" малышки:) Хочу порадовать многа-многа чем! Подарки будут. В садике "Каравай" с шариками, и подарками, сладостями :P В зоопарк пойдет в воскресенье. В субботу ее любимых гостей позовем (папиного друга и мамину подругу%), она их обожает и они ее тоже:)) Вот думаю чем ее еще порадовать? В аквапарк сходим еще, но потом. Подскажите какие сюрпризы можно до конца недели делать? Или подарки какие полезные для четырех лет? Может я что-то пропустила...
ЗЫ: Шарики надула и на кровать навешала, еще надпись "С днем рождения!" И бабочки-цветочки:) Красотааааа!!! Проснется завтра - порадуется :rose:Сообщение было изменено пользователем 19-04-2007 в 12:12

Шарики - это хорошо! Мы в 4 года тоже надували, дочь проснулась, а вся комната в шарах - везде, на стенах, кроватях, на полу. До сих пор этот восторг помнит:)

:) здорровско! поздравляю с именинницей!
еще может в кино на мультики или кинчик децкий?

Веронику С Днем Рождения!!!

Ария

Она измаеца там, ну мне так кажется%) Хотя попробовать стоит...

Эгоиста

Мы в три года ей делали, почти так же, тока она слабо среагировала, тока спросила "А пачиму многа саиков?"%)

ustini@

Спасибо. Я вот думала напрашиваться придется А Мирка уже тут как тут, спасиба:)

Шарики - это клева)) мы Лизе на 3 года надували много :) Так она потом на вопрос - что тебе подарили? отвечала - шарики :)))

Поздравляю!!! Мы возили в обезъянник в Луну-2000- там нет детей и тихо- и всё было наше!

Хрюша
обезъянник

Ета типа "мягкая комната"? В клетке? Мож ее в Карнавал сводить, близко....только кипиш там и шум постоянно:(

Katana
Ета типа "мягкая комната"? В клетке?

ага.. В "Карнавале" мне показалось очень шумно и много детей, а в Луне - не было совсем никого - пара наших деток и всё, там и пушки и горки, но мы в будний день были, в 19 часов... музыка тихонько, столики-диванчики для родителей....Мир и покой и дети счастливы.

Поздравляю с большим человеком!
мы тож шарики на дни рожденья дуем, в садик еще каждому приносили шарик на палочке - они как на мечах на них бились :)

Проснулась седня доча, счастливаяяяяя!!!!! Мы с ней повалялись, обычно папа ее в темпе вальса за 10 минут собирает и отвозит, а сегодня за гелиевыми шарами поехал, потом потихоньку собрались и потыкали в садик, она такая веселая, вся прям светится и подпрыгивает, так ждала этот день, месяца 2 наверное%) Еще одеяло раскинула и говорит "Мама, смотри какая я большая стала":D Выросла за одну ночь:) Такое счастье мое :love: Она изменила мою жизнь, четыре года назад появилась вопреки всем, дурным взрослым людям, которые не желали ее появления, появилась и перевернула всю мою жизнь! У меня появился смысл,радость жизни. Люблю мою девочку :heart: А она любит всех, весь мир!!!!!

да уж... вот оно счастье... прочитала, аж слёзы накатились...

блин а вот в таких темах сразу все сомненья улетучиваются и твердо решаюсь как можно быстрее родить, и побольше, побольше :clap: :rose:

4 года однака:) невесты:)
пряздрявлям

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! здоровья малышке и счастья!!! мамка, я такая радая что у тя доча такое ЧУДО!!! :love:

Поздравляем
Вероника сегодня перед Данилом хвасталась своим платьем %) ток он не поняла нефига, платьями не интересуется :D :D

Поздравляю от всей души:)
:pozdr3: :pozdr3:

ВербЛюда
платьями не интересуется

Гы:), седня все детки получат по шарику и бутыль мыльных пузырев, пузырями интересуется?

Katana
пузырями интересуется?

пузыри актально. а как ты тащила шарики? Или их в группе надували?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы