Тема закрыта

Причина: 0

Неделю не была на улице...В чём дети в садик ходят?

Да-с..вот так вот...Вышла из комы, смотрю прогноз - ночью -2, днём+12..эт что, тепло или холодно? Ваши малявки как одеты? Сапоги-кроссовки, шапки- панамы, куртки- ветровки????

мы сеня были в рубашке кофте такой не толстой. ветровке . джинсовый комбез+колготки. легкая шапочка и кросовки:)

Это йа
рубашке кофте

это такая рубашкокофта или рубашка и кофта ?

Это йа

слуш, твоя девочка ожила чота %)
ее стало больше и она оголяеца :meet:
что же мы тут в пятницу увидим?

объясняйу:
-майка
-рубашка с коротким рукавом
-кофта легкая-куртко

Эгоиста
слуш, твоя девочка ожила чота
ее стало больше и она оголяеца

да просто неуменьшеный вариант. лифчик на ней есть!!!! он проста бежевый

Это йа
мы сеня были в рубашке кофте такой не толстой. ветровке . джинсовый комбез+колготки. легкая шапочка и кросовки

Точно также были сегодня одеты

Это йа
лифчик на ней есть!!!! он проста бежевый

слуш, а трусики бежевые у ней есть?

Эгоиста
слуш, а трусики бежевые у ней есть

не могу сказать%)не видна
а у тя што за хрудь?

мойа в тёплой шапке ходит..с ангорой и в сапогах- папа грит не жарко. Интересно, что про меня в садике думают?

Анархия
мальчик гулял в зимних меховых сапогах и шарфом замотанный не мой..мой дефачка и без шарфу...

Это йа
што за хрудь?

Это роботы с планеты Шелезяка задарили моей подросшей Алисе подарок :)

Сеголня посмортела на полку с обувью в саду%) Представлены все виды обуви от сапог на меху, резиновых сапог%) до кожаных ботинок на тонкой байке(у моего)
Голову поломала сегодня как одеть%)
в итоге отправила:
поулкомбез джинсовый на тонком х.б. подкладе(без колготок:)))
шапкак х.б.
куртка вельветовая на тонком синтепоне
водолазка
тонкий носок.
а у мльчика на шкафу весели штаны на синтепоне, мы в таких зимой ходили%)

сами неделю дома просидели ... щаз в выхи буду решить проблему с обувью ... Чего надеть-то? :)

Sahara
в выхи буду решить проблему с обувью ... Чего надеть-то? мы сегодня в кроссовках...А старший щас ушёл в шапке. %) Сказать мужуку, что лето началось или как? :D

Тосецкий утопал в сад в кроссовках, штанах на подкладе (на голые ноги, не трусы канеч есть), в футболке. легкой водолазке и кутрке демисезонной, на голову надел шапко - шапко мать разрешила снять вечером, кады будет жарко%) воспитатели мать к ночеру прибьють, за тягу к теплой жизниСообщение было изменено пользователем 19-04-2007 в 12:42

на улицу хочу...

Это йа
на улицу хочу...

брось, пыльно там, посиди с нами... ;)

мы тоже со вчерашнего дня в кроссовках,шапку демисезонную на легкую заменила,куртку правда на синтепоне,но кофту типа тоненькой толстовки под нее одела.
я вообще ребенка не парю ;)

Хрюша
брось, пыльно там

ага, пыльно:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы