Тема закрыта

Причина: 0

Садик по зрению

Слышала , что у нас гдето на югозападе, кажется на Постовского есть садик для деток со слабым зрением.
Кто, что знает, расскажите.
Т.е. адрес, телефон, что там с ними делают, занимаются как? как туда попасть?

заранее спасибо.
(поиском пользоваться не обучена, потому любой ссылке буду рада тоже )

МамЮль Ленчика в специальный садик водила. Вот ток не знаю в какой. Напиши ей, а то вдруг не увидет топ.

спасибо.

у нас на уралмаше тоже такой садик есть. Туда ни за какие деньги не попадешь - там действительно только по зрению берут. Садик выгодно отличается от остальных внешне - идеально прибранная территория и никого чужих не пускают даже на порог...это мы пробовали в нем погулять с детьми...фигу - за забор никого!

на ул. Машинистов есть такой садик , там спец группы, но он железнодорожный, если вы не работаете на ж/д, то дорого будет стоить.

Постовского 10, заведка Мочалова Вера Николаевна, тел. 267-07-77

попадают в спец.садики через спец. комиссию. направление на комиссию должен дать окулист, наверное. у нас по речи-давал логопед.

Посмотри в почту. Я напишу про наш. Но это В-Исетского р-на. Туда же и МамЮль Ленчика водила.

спасибо!
все видела, все прочитала!
кое-что проясняется. ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы