Тема закрыта

Причина: 0

Сама не поняла - че к чему....

Смотрела тут на днях про первоклашек - первое сентября снимали. И че-т прям прослезилась... представила своего старшенького на утреннике с цветочками, нарядного. повзрослевшего.... И в сердце че-т екнуло. Вот думаю. время ж быстро летит. но нам до школы еще 2 года если не три. а уже я перживаю. что он вырос... Какая-то чувствительная стала...

я вас понимаю, такое находит иногда на меня тоже. Я когда сама мамой стала, тоже стала ко всему чутко относится, что касается детей. Особенно когда про брошенных речь идет, прям слезы наворачиваются.

ЛАСТИК
про брошенных речь идет, прям слезы наворачиваются.

ой. не говорите... тоже реву, когда смотрю.

Я просто думаю. что ж будет когда янаше первое сентября натспуит - видать. рыдать буду

да, я то точно буду, а уж когда женится мой сынуля.... Ну до этого конечно далеко еще, слава богу

ЛАСТИК
а уж когда женится мой сынуля.... даже думать не хочу... я буду дважды свекровь)))

Да, на меня частенько накатывает. Особенно с той поры, как Сережа в садик пошел. Сижу я дома с Наташкой - и грущу. Вот, уже по полдня мальчишки дома не бывает, а не за горами то время, когда вообще весь день будет где-то не дома... Быстро растут они, эх.

Женьшень
а не за горами то время, когда вообще весь день будет где-то не дома... и не говори. Когда это еще будет, а мы уже об этом думаем((( Потом будут первы свидания. первые девочки... ой блин, о чем я
%)

Мама Кузек
я буду дважды свекровь)))

А я еще и тещей!!!

Я даже на свадьбе брата всплакнула в свое время... На всех утренниках в садике ком в горле... Дочка в школу пойдет - я уже думать об этом не могу... и это при том, что я вообще-то барышня не плаксивая, не сентиментальная сверх меры. Но вот как детей касается - все...

счас прочитала, представили и тоже слезы навернулись

Малыш и C'
На всех утренниках в садике ком в горле..

это да, еле сдерживаю слезы)

дак девочки а дальше то чего убдет, вот яи говрю рыдать бум - 1 сентября. а рядом будет стоять младший и глядя на него еще больше рыдать буду...

Mammy
А я еще и тещей!!!

я тоже тещей хочу )))

Первый раз накатило такое, когда Асе было 3 годика, вдруг поняла, что моя ляля выросла... Второй раз, когда закончили садик, вот уж уревелась на выпускном, когда они пели песенку на мелодию "Старый вальсок", даже щас глаза защипало... А как буду переживать взросление мелкого - не представляю

Мама Кузек
дак девочки а дальше то чего убдет

дальше будет еще слезливее, точно говорю

Панда
дальше будет еще слезливее,

это тчоно. если уж счас такое ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы