Тема закрыта

Причина: 0

Где купить диванчик?

Вот, собственно, и весь вопрос. Комната маленькая, поэтому не хотим полноценную кровать. Меня интересует, где побольше выбор есть и не очень дорого. Вообще, реально дешевле 10 т.р. найти?Сообщение было изменено пользователем 20-04-2007 в 14:56

Мы купили диванчик 1,4 метра , в разложенном 1,9 в АСМ -мебель, в ЭМЕ на Визе.
Цены у них зависят от ткани , у нас получилось около 9 тыщь.

Спасибо

LV
в ЭМЕ на Визе

однозначна!

А в Икее не хотите?Там большой выбор :)

LV
купили диванчик 1,4 метра , в разложенном 1,9 в АСМ -мебель

А мы заказали 1,6, в разложенном-1,9. Тоже АСМ-мебель. 9,5 тыс. Еще такое же кресло дитю. 5,4 тыс.

За 5,4 тыс. мне уже нравится. :) А в Икее я не видела, мне надо штоп не очень громоздко. У нас диван есть. А сын из своей кроватки уже вырос. Кровать побольше ставить некуда, вот и хочу диван-кровать или кресло широкое.

в КОРе недорого, мы сначала в ЭМЕ присмотрели, а потом в коре в 2 раза дешевле увидели

диванчики обычно продаются в магазинчиках за денежки

Ямама
А сын из своей кроватки уже вырос. Кровать побольше ставить некуда, вот и хочу диван-кровать или кресло широкое.

Кресло шириной 0,7. Не громоздкое. Я видела еще мини-диванчики в виде машинок. Очень даже симпатичные. И не дорого. АСМ вообще мебель хорошая и относительно не дорогая.

Огромное спасибо!!! Самое ценное сообщение!!!! Адресочки магазинчиков и необходимое количество денежек уточните - и я ваша навеки.

Ямама
хочу диван-кровать или кресло широкое.

Не знаю на сколько вам подойдет такой вариант, но я в икее купила раздвижную кровать от 1, 30 до 2 метров. Тоже проблема с пространством в комнате. Я довольна как слон :)

Все, иду в Икею!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы