Тема закрыта

Причина: 0

Для тех, кто собирается в садик на Ю_З краткий инструктаж дайте.

Мы все -таки надеемся, что нам таки перепадет путевка в этом году, поэтому у меня ряд насущных весьма вопросов чисто практических:
Меня интересует, конечно, Ленинский район, но если кто-то может рассказать про другой, то тоже будет интересно, ведь не мы одни такие, наверное :).

1. Путевки в садик когда дают, то выбор сада уже не возможен или варианты еще есть?
  2. Как-то выбор садика от родителей зависит вообще (если садик по путевкам)? Чем это нормативно регламентируется?
  3. Какие садики в Ю-З хорошие (знаю, что баян, но с таким поиском, де еще в разных топах найти что-то не смогла).
  4. Куда точно попадать не стоит, в какие сады?
  5. На что надо еще обращать внимание в процессе получения путевки, устройства в садик?
    Буду очень благодарна тем, кто поделится опытом :).Сообщение было изменено пользователем 23-05-2007 в 12:39
  1. Это как повезет.
  2. Стараются давать поближе к дому, если там есть места. Если повезет с "тетенькой", то она вас спросит, в какой садик хотите. Если мест нет, дадут, куда придется.
  3. Не знаю. Мне кажется, муниципальные все одинаковые... Мы ходим в №31, нормально. Очень много занятий проводят даже в яслях. Лепка, рисование, муз.занятия+хореография по желанию. Только вот воспитателей не хватает.
  4. Не знаю.
  5. Главное- получить.
    Кстати, по-моему, сейчас можно меняться садиками. Так что если втюхают в какой=нибудь отдаленный сад, можете попробовать поменяться в этой же очереди.

Pearla
Путевки в садик когда дают, то выбор сада уже не возможен или варианты еще есть?

Когда я вставала на очередь, спрашивали, куда хотим. Я сказала: 156. Тетка говорит, ну давайте вторым вариантом еще какой-то соседний поставим. А потом, когда давали путевку, они мне пытались дать в тот, второй. Я говорю, мол, мне надо в 156, у меня там старшая. Они проверили по спискам (!!!), убедились, что не вру, тогда дали туда, куда мне надо было.
Отзыв по 156 садику (на Волгоградской): неплохой, маленький (по одной группе каждого возраста), заведка неплохая, методист, музработник хорошие. НО! на весь садик только одна хорошая воспитка - сейчас у моей дочки в группе. А вот младшему не повезло, у него две бабы в группе - без образования, ну и вообще не ахти... поборы имеют место... (но это, наверное, всюду сейчас)

Спасибо большое за отзывы.
А адреса садиков можно поточнее (хотя бы примерно), чтобы сориентироваться.

Садик № 31 - Бардина, 47. Могу напутать. Это около ТРЦ Кит. Перекресток с Амундсена.

156 - Около магазина "Уралец" на Волгоградской

Рискну поднять.
Нам судя по всему, если и светят сады, то в районе Д-Уральского конец Московской. Куда там кляньчить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы