Тема закрыта

Причина: 0

Скажите, а вживую это кто-нибудь делал?

www.eka-detki.ru/index.php
оно так реально получается? со всеми складочками-морщинками-ноготочками на ручках-ножках?

блин как страшно :shock:
По моему отпечаток лучше.

а мне очень понравилось!!!!!!!!!!!!!
Свет, где купить этот набор можно?

:) отпечаток - оно как-то понятно... взял глину, засунул ногу...
а вот так - мне непонятно и интересно :)
на фото просто все-все ямочки видно, все складочки... реально ли так сделать или это только на рекламном фото так?

Пух
где купить этот набор можно?

хм.. думаю, там же..

фу.. освенцимам попахиват.. имха

Пух
Свет, где купить этот набор можно?

Я не Света :):):)
но такие наборы рядом с тобой , в Вашем Малыше продают;)

nastya™
Вашем Малыше продают

но там везде возраст до 3 лет указан

nastya™
но там везде возраст до 3 лет указан

во.. это мой второй вопрос был.. влезет ли нога моего киндера в эти приспособления...
жаль.. :)
может палец запечатлеть :0 или ухо :)

Tarzan™
имха

че-та ты сегодня не в духе! фу, противный :)
иди лучше про собчак и робертс пиши :) там ты веселее :)

я нашла просто глину хорошую в дет мире,и сделала отпечаток ноги у сына ему 4 года получилось клас,
только без рамочки

nastya™

ничего не замечала)))

ну рука я думаю у нас влезет, и пятку попробуем впихнуть))))

Мамзель
реально ли так

реально:) прямо так и получается . Даже заусеницы видно, не говоря о структуре кожи. Прикольно ваще:) Это наш вариант))

Но прежде чем делать, лучше здесь почитать www.eka-detki.ru/forum/index.php чтобы гарантировано все получилосьСообщение было изменено пользователем 24-04-2007 в 13:42

Тож хочу попробовать :)

Но выглядит, действительно... странновато.... как кунсткамера :)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2007 в 13:49

Деньга
странновато....

Ты знаешь, когда сделаешь сам, получается настолько прикольно, что никаких подобных ощущений нет:) Кстати, техмерные эти наборы, как ни странно, пользуются наибольшей популярностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы