Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите подарок на Д.Р 5летней девочке

Плиз.Срочно на 1000

хоть интересы накидайте, ....
Барби шикарную и причндалы к ней...карету с лошадью...

я мужниной ребенке всегда одежки дарю - ни разу еще не жаловались.

У нас племяшка просила у родителей куклу Братц, типа Барби, тока тсрашненькая, им нраица

Наборы для творчества сейчас очень интересные есть, много книг хорошиш подарочно оформленых. Можно несколько разных подарков купить красиво все оформить малыши любят, когда много (книга, сладости, игрушка,сумочку можно, что-то из одежды ,девочке цветы приятно будет).

Наборы для творчества сейчас очень интересные есть, много книг хорошиш подарочно оформленых. Можно несколько разных подарков купить красиво все оформить малыши любят, когда много (книга, сладости, игрушка,сумочку можно, что-то из одежды ,девочке цветы приятно будет).

Я бы на эти деньги купила модную куклу Братц. Там с ней в коробке еще будет кучка приятных мелочей.

так чем дите интересуетсято? мы вот от Фёрби интерактивного были в восторге (который просит кушать, маму-папу зовет, говорит типа "я себя плохо чувствую", засыпает, вздыхает)...прелесть...

афигеть! А ведь моей тоже будет потом пять лет! И ей придется все это покупать!!!

Я в этом году ТАК с подарками набегалась, ужас)))
слава Богу, что НГ и ДР следующее еще не скоро)))

Моей дочке 5 лет, очень любит принцесс, русалочек по типу Барби....)) А если к ним впридачу аксессуары в виде кареты, лошади, украшений.... То счастлива была бы безумно..)) :)

Моей тож скоро 5 исполняется. Просит с куклу Бебибон. Сама я ей хотела или конструктор подарить (любит с ними ковырятся) , ну или куклу. На Высотского КОР неплохой выбор на любой вкус можно найти бодарок. Я кождый год туда за подарками езжу.

Сегодня подруга подарила моей медвежонка AVON с сохраняющими тепло шариками -дитё в восторге,но мы сами доче ещё ничего :shock: не купили.Мужу пофиг ,простите ,а я только в выходные могу....Просила куклу Бебибон, но это же такие деньги для нас :megashock: .Обычно куклы валяются раздетыми,с лошади(любимое животное)барбиевской кожу сняла -дизайн не понравился что-ли,но очень любит кукольных животных.Они у неё между собой разговаривают и т.п-бесплатный кукольный.Вот что-то есть в этом духе?Сообщение было изменено пользователем 26-04-2007 в 18:02

у меня мальчик, но на день рождение просил глобус и карту большую на стену, но может это только у меня такой странный ребенок

Нет ту ничего странного.Катин друг-любовь тоже просил на день рождения в 5 "маленькую землю"....

Моей доче тоже будет 5 лет. Куплю коляску для Бебибон. Она просила. И много-много всякой всячины. Я дмаю она будет довольна

Деньги отдайте родителям, т.к. вы все равно купите не то

Моей дочке (5 лет) нравится создавать витражи. Получается очень красиво и необычно, увлекает и детей и взрослых. Наборы ( от 300 до 1000 р) есть во многих книжных. Большой выбор В Доме Книги на 2 этаже.

Нам скоро тоже ПЯТЬ. Но подарок то уже заказан с весны.
Первый год так, раньше не заказывала... взрослеет ребеночек. В общем нам с папой заказан
БОЛЬШОЙ ВОЛШЕБНЫЙ ЗАМОК для Барби! :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 22-06-2007 в 14:00

Нам через 2 недели 5,заказала ролики

Племяница заказала ролики и самокат. После дня рождения (все кленки в ушибах и садинах) подходит к маме и говорит:

• мама! я вчера плакала!
  • почему?
  • от счастья... я такая счастливая!!!...

а продаются домики и маленькие куколки к ним.. что бы мебель была? я рекламу в журнале видела.. чет там он называется домик-мобиль что ли...

Мы, наверное, одни такие :-)
Но дочка на 5 лет заказала модель человека:
скелет, органы, мышцы...
Закупили, ждем дня рождения.

Глобус бывает с подсветкой, одновременно как ночник можно использовать. Очень симпатично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы