Тема закрыта

Причина: 0

Садик №55 на Фрунзе, 43а, Отзывы, плиз!!!!!!

Нам предлагают этот садик, что вы можете про него сказать? Что хорошего или плохого? вообще буду рада любой информации!Сообщение было изменено пользователем 26-04-2007 в 18:24

Раньше был ужасный - территория не охранялась, толпы молодняка с пивом и тд, и тп.
Сейчас - охрана, все чисто и цивильно.
Больше ничего сказать не могу :), просто мимо каждый день хожу

ВиниGrетта

Спасибо хоть какая то информация!

мы во второй младшей, В садик бежим бегом впереди папки. Продолжать? Из моих наблюдений: часто приезжают батут, театр. Музыка, физо, кислородные коктели (конечно за небольшую отдельную плату). Воспитательница и нянечка мелкому нравится. Внутри и снаружи стандартный садик, чистенький

500 в месяц плата, 300 вроде на охрану и 100 на группу, за занятия рублей 150 на месяц примерно. Мне сказали, я мошной прясанул, ну около 1000 точно уходит. Нам 4 года

у нас в группе, кстати "сын полка" , года 2 пацану, мама в садик устроилась работать, в мелкой группе небыло места, нашим подкинули

мою, пади, историю читали %) мы ушли оттуда в конце концов, а воспитателя доча до сих пор обходит стороной по возможности %)
воспитатель та работает и сейчас

привет мой сын заканчивает в этом году этот садик, я ОЧЕНЬ довольна, особенно нашим воспитателем :), хороший садик, хороший повар и медсестра. приятные группы, чистенькая площадка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы