Тема закрыта

Причина: 0

А зубы ВСЕ выпадают?

У моего 6 летки пока только два резца сменились, а я вот думаю - коренные тоже будут выпадать? Просто сейчас ходим к стоматологу лечить зубы (аж 7 штук!), так вот может не стоит так парня мучить, зубы не болят, выпадут и вырастут новые, нормальные?
Наверно, глупость спросила, но всё же....

Дык, со стоматологим и обсудите это. Меняются 20 зубов. У моей дочи, ей 6,5 лет уже 6 зубов сменилось, 2 выпало и растут теперь. Остальные меняются позже, до 12 лет.

если можно лечить - лечить стоит, так как коренные молочные зубы меняются в 10-12 лет, а лечить не будите удалите, чем кушать?

ПумаLux

Самые последние не меняются! 4 штуки получается - они коренными сразу вырастают

*Юль*
коренные молочные зубы меняются в 10-12 лет, а лечить не будите удалите, чем кушать?

а еще от них могут заболеть и соседние постоянные зубы - как-никак инфекция...

hromka
4 штуки получается - они коренными сразу вырастают

да ну! меняются все :)

если не лечить молочные, коренные тоже могут быть больными. К тому же парню еще 4-5 лет ходить с этими зубами, за это время они могут так разболется, что мало не покажется

По-моему, 4 задних коренных вырастают сразу. Я в детстве лечила эти зубки от кариеса. До сих пор,знаете ли, не выпали. :D А может, все еще впереди? %)

меняются 20 зубов. лечить надо, так как постоянные зубки вырастают больные (если не лечить молочные)

Ямама
А может, все еще впереди?

может-может) у меня последний молочный зуб выпал в 27 лет ;)

а может вы просто не заметили, как они сменились? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы