Тема закрыта

Причина: 0

Зубы

У мелкого выпали верхние зубы еще в феврале, и до сих пор нет. Стоматолог грит, что все настолько индивидуально - до полугода можно ждать новых зубиков. Но блин нижние то выпали молочные, и почти сразу выросли "настоящие". Сколько вы дожидались новых зубок взамен выпавших ляльских, кто помнит? А то я чегой-то греюсь. Рентген пока делать не хочу.

У нас тоже верхние зубы долго не прорезались, а потом росли очень медленно.
Но если через полгода не будет, лучше прообследоваться. У дочки моей коллеги больше года зуб не рос. Они сделали рентген, и оказалось, что там два зародыша. Причем, один лежал поперек и мешал нормальноиу прорезаться. Пришлось операцию делать. Лишний зародыш удалили, и зуб вырос.

в садике у нас был замечательный мальчик - молочные выпали в 3,8:) так что 3 года с лишним он ждал новых зубов.
Вылезут, не боись:)

верхние 2 зуба всегда растут медленнее, чем 2 нижних. :)

Наша Саша тоже ходит без двух верхних. Действительно дольше, чем это было со сменой нижних зубов.

мы нижнего уже месяца 2 не наблюдаем...

У старшей верхние 5 выпали,к 7 %) выросли

Galka
Сколько вы дожидались новых зубок взамен выпавших ляльских,

три года. Нам вырвали в три года 4 зуба, так и ходили три года без зубов, сейчас 2 вылезли

удалили 2 верхних центральных зубика уже 3 месяца назад, ждем-с, делали рентген судя по всему еще месяц-два ждать %O

НАстя ну ты всегда знаешь как успокоить:)

Девачки всем спасибо большое.
НАм еще стоматолог сказал, что нужно обязательно давать работу десенкам ,чтобы быстрее прорезались новые зубки. Так тчо буим ГРЫЗТЬ.Всё.:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы