Тема закрыта

Причина: 0

Реклама и дети - "Не тормози, сликарсли"

Не скажу, чтобы мы много смотрели телевизор - новости, спокойной ночи малыши, утром мультики, ну иногда фильм какой-нибудь... Но реклама в нашем сознании все равно отпечаталась :(
Бегал вчера по дому и кричал "Не тормози, сликарсли!!" и так весь вечер... Потом стал собирать разные игрушки, типа деталек от конструктора и всех угощать этим самым сликарсли. Он оказывается бывает взрослый и детский, причем если ребенок случайно съест взрослый сликарсли, то ему ничего не будет, а вот если взрослый не дай бог съест детский, то он сразу "умернет" %O Такая вот опасная вещь!! Потом выяснилось, что это самое сликарсли бывает еще жидкое - в бутылочке из-под мыльных пузырей, еще бывает сликарсли-бублик (колечки от кольцеброса), а для мышей бывает специальное "мышатое сликарсли". Не знаю чем бы все это кончилось, но пришлось идти спать...

Беда с этой рекламой, хорошо, что он пока не понимает что это такое, а то вот насмотрится рекламы по телику и начнет все это выпрашивать в магазине :(

А ваши дети цитируют рекламу?

:D

моя смотрит рекламу пива Кулер и поет как там: УУУ-ХУУУ...такая ржака!

Моя просто обожает рекламу:
Квисти: или мычит, когда корова появляется или говорит Ко-ко ко, когда курица выходит
Дисам, я выбираю сам: тут же подскакивает и начинает или прыгать или танцевать
Новости: Нени, нени
Счастливы вместе: тоже пляшет
Дом2: танцы, подпевание на-на-на и говорит дода-дода (т.е. Дом 2)
Вообще большая поклонница рекламы, причем смотрит глаз не оторвет, не доораться до нее в этот момент зато можно успеть накормить..
И вот я представляю что дальше будет %)
Щаз конечно начнут говорить нафиг вы детей перед теликом сажаете...бесполезняк

А мы не смотрим телевизор сами, поэтому деть рекламу не видит.

А у нас телевизор не работает Но когда работал, мы всей семьей пели "Називин"

Бисеринка
А мы не смотрим телевизор сами, поэтому деть рекламу не видит

Мы тоже мало смотрим, может это он у бабушки с дедушкой наверстывает....

при ребенке телевизор включаем очень редко, а если включаем, то на рекламу звук отрубаем, незачем ребенку такое слушать %)

kat ;)
ваши дети цитируют рекламу

не цитирует, так как говорить не умеет :), но смотрит, не отрываясь, завороженно %) 25-й кадр какой-то непрерывный
телевизор низко стоит, поэтому включает сам, уже из сети просто отключаю
Катя, а девчонки твои как на рекламу реагируют?

с девчонками мы днем вообще не включаем телевизор, когда вечером попадают на телевизор, то во время рекламы затихают и смотрят, но мы стараемся или переключать или тоже звук вырубаем, но Машка тут начала возмущаться, когда звук выключается - показывает пальцем на телевизор и мычит, типа вкюлить надо %) У них самое любимое это заставка из "Спокойной ночи малыши", как только заставка заканчивается они всякий интерес к передаче теряют, а под нее танцевать начинают, даже с кухни в комнату со всех ног бегут, если услышат ее.... Еще Светка у нас любит заставку к Смешарикам - начинает смеяться и плясать ;)

последний год у меня деть смотрит джетикс. а там рекламы немного. в основном лего рекламируют. естессно он его хочет :) ну еще жевачки типа малабара.
а так... никогда особо не фанател от рекламы. понятно что мелкий был - завораживался. а чтоб треовать чего-то - не было.

[cit]kat ;)
А ваши дети цитируют рекламу? [/ci

Обизьятельно!!!! Ваниш! рОзовый цвет, доверься ему и пятен нет!!!!!

Мерси! Благодарю тебя!!! (В этом месте надо залезть на меня и обнять на шею, преданно заглядывая в глаза)

У нас все говорит "Ась" я сначала понять не могла, потом заметила что он во время рекламы "стиморол ICE" начинает, а заканчивает когда уже вся реклама кончится. :)

Старший деть года 2 назад, насмотревшись рекламы, в магазине закатывал истерику и кричал... "Мама, купи ОБИ!", Народ в магазине и тетки продавщицы все ржали.... :D
В то время шла реклама.. мышка в аквариуме сидит и туда вода попала, женщина кидает тампон и становится сухо...

Козюлька
Моя просто обожает рекламу:
Квисти: или мычит, когда корова появляется или говорит Ко-ко ко, когда курица выходит

А мой орет: Аааааам!
И еще любит сообщать, когда его еда не устраивает - Не Айс! :-)))

Мы не цитируем, потому как не говорим ещё, ну и смотрим телек не часто.,но вот совсем недавно я обеаружила, что некоторую рекламу Костя просто боится
www.u-mama.ru/forum/messages.php
а вообще из телевизионного, Костя больше всего любит клип поющей овцы - полька кака-то там... он так под неё танцует, чуть оли не брейкданс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы