Тема закрыта

Причина: 0

Ребяткины увлечения

кто чем занимается, кроме игрушек конечно

просто интересно, это из разряда: "А у нас, а у вас? "
мы вотнедвно "Заболели" пазлами, причем так незаметно сначала для нас самих, ребенок (в принчипе подвижный и неусидчивый) сейчас собираетсам 54, с помощью 102 вчера собирали!
для меня самой это просто поразительно

круто!!!! У нас пазлы так себе, 9 собирает и все...
у нас болезнь на конструкторы транспортные, железные дороги в основном. Ну еще любим рисовать.
книжки с наклейками уважаем очень, на логику или просто сказки с наклейками.

лего. еще фантики собирает. тащил все, что непопадя, потом я ему объяснила, что одинаковых быть не должно. складывает их в фотоальбом свой. может, где-нить есть специальные альбомы?

Насяня
лего

аналогично. (ну и бриксы вперемешку с лего) постоянно вечером какие-то конструкции сооружает

Насяня
еще фантики собирает

И конструктор постоянно таскает. У него все из конструктора - ружья, машины, дома, даже торты из конструктора делает, потом за чаем нас угощает

Конструктор, лего, лепить оч.любит, а еще мы собираем носовые платки Откуда это у него незнаю, но если у кого-то платочек красивый,а у нас такого нет, то маме всю плешь проест... :)

о! вспомнила, откуда у нас любовь к фантикам - из смешариков, там у ежика коллэкция была :D

у нас от смешариков любовь ко всему на чем эти смешарики нарисованы %) зубная паста, шампунь и так далее по списку, щас еще каша овсянная появилась со смешариками :megashock:

а у нас любовь ко всему, где тачки из мульта нарисованы, пижама, зубная паста. зубная щетка, коробочка под диски, сумка, кошелек, и еще много чего %)

а это мы уже прошли :))))) зубная щетка у нас такая только осталась, теперь даже не смотрит мульт этот.
У нас теперь хит - нехочуха, хороший мультик :), спросишь когда начинает капризничать: А Даня то у нас теперь нехочуха? Сразу становится послушным и говорит что он Даня :)))))

Лего конечно на первом месте, но сейчас просто "заболели" конструкторами из фанеры - не знаю как называются.

etoile
Заболели" пазлами

Lenka-Penka
конструкторы транспортные, железные дороги в основном

Насяня
лего

Lenka-Penka
у нас от смешариков любовь

ничего нас не интересует из выпешечисленного. Любим тока музыку (петь, играть), модельки машин железные, которые как настоящие, люьим ченить пилить, колотить, инструменты рабочие, любим кашу варить из воды и сухой крупы, рисовать, книжки читать любим много!

Свердловчанка
ничего нас не интересует из выпешечисленного.

до этого еще надо дорости :)

У меня дочка в детсадовском возрасте собирала природные материалы и делала из них всякие поделки. Сначала с моей помощью, а потом сама. Еще она собирала камушки интересной формы и потом красила их акварелью или лаком для ногтей. У нас дома есть каменный автомобильчик, идолы с острова Пасхи (сильно уменьшенные), и просто красиво раскрашенные камни.
А дочка учится теперь в художественной школе.

гадливая кошка (kiса)
где тачки из мульта нарисованы, пижама, зубная паста. зубная щетка, коробочка под диски, сумка, кошелек, и еще много чего

где брали столько всего, у меня ребенок жуть как болеет тачками...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы